Хвастанём яйцами!

Вот мои ;)

А пожалуйста!

Мои же

nadik974

У вас ещё и кулич! Я самодельный не потяну!

Это не кулич Это песочный торт :molodec:

А я еще не красила... яйца все на кулич ушли... Не подрасчитала я чего-то)))

Parawutik
Не подрасчитала я чего-то)))

быстро в магазин!

nadik974

Ну звиняйте, выглядит вкусно!

Yanika
быстро в магазин!

ну неееееее Завтра схожу... как раз старшая приедет завтра и вместе покрасим))))

у меня 5 куличей и 5 яиц разноцветных, а батареек нету в фотике))) но типа я тоже хвастнула

муж проходил мимо... посмотрел название темы... И ржет Чьи яйца сравниваем, спрашивает :nose:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 21:53

Parawutik
ну неееееее Завтра схожу... как раз старшая приедет завтра и вместе покрасим))))

дык вроде до 12 ночи красить можно

Calipso_Calipsovna™

Nadira

В магаз за батарейками!

Parawutik

Разрешаю и похихикать ;)

нистаит в этом году на яйца есть тока одно раскрашенное неделю нозад - долг выполнен сварила тока кисель клюквенный, сижу вот, жру....

В общем сейчас я соберусь силами и выложу свое творение - куличи - сама стряпала первый раз ;)

tuner
В магаз за батарейками!

:w_0024:

я в этом году решила на верхушку куличей перевести перепелинные яйца, но отделять белок от желтка поленилась, и получилось сверху полупрозрачное такое... :)

Деуки меня муж в койку упинывает, видимо яйца казать , на ваши завтра посмотрю ;)

в общем вот

Тринитишечка
куличи - сама стряпала первый раз

у меня тоже получилось)))

Тринитишечка
в общем вот

мм, в шоколаде

Yanika
мм, в шоколаде

дочка делала творожный тортик из печенья, я у ней глазури своровала, за что уже получила люлей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы