Вопрос о работе пароварки

Первый раз купила пароварку, раньше не пользовалась. Скажите пожалуйста пар как должен попадать в корзины, если на резервуар для воды устанавливается поддон? Что-то я принцип работы понять не могу. Пар выходит в отверстия для долива воды. Может я брак какой купила?

проверьте эксперементальным путем! положите туда что нибудь и включите!

В том то и дело, что поддон без дырочки. Вот пытаюсь проверить. Уже час картофель готовлю, а он все теплый чуть-чуть.

Oksinya
В том то и дело, что поддон без дырочки. Вот пытаюсь проверить. Уже час картофель готовлю, а он все теплый чуть-чуть.

может вы собрали как-то неправильно? какая у вас марка и модель пароварки? почитайте еще раз инструкцию внимательно

пароварка то какая?

Oksinya
Уже час картофель готовлю, а он все теплый чуть-чуть.

это точно ненормально! там уже и вода поди кончилась! %)

дак бы уберите поддон который с покрытием тефлоновым,туда тока рыбу кладут например,чтоб в собственном соку готовилась.Оставьте пластмассовый,который с возвышением посередине,потом пластмассовую емкость с дырочками на дне и туда ведерки

я так поняла что у вас пароварка тефаль?Правильно пишут посмотрите уровень воды еще:)

Вот такая у меня, самая простая
www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/parovarki/50305.html

ну пар таки должен проходить через корзину с готовящейся едой

нет, там один поддон без дырки.

Oksinya
Вот такая у меня, самая простая

Фиговая. Нет промежуточных поддоном между емкостями.

Провокатор

ну какая разница теперь уже, нет так нет. Один есть и тот без дырки. Дырка должна быть или нет?

я ваще не понимаю зачем брать 3 яруса? вот у меня двухъярусная тефаль, так и то чаще пользуюсь одним только

Я
да-да-да , + миллион, у меня такая -супер , люблю ее нежно

ага. Вообще удачная модель...
Курицу готовим
Омлет
Овощи тушим.

Oksinya
Дырка должна быть или нет?

Конечно. Через все корзины должен проходить пар и выходить через отверстия в крышке.

Oksinya
Один есть и тот без дырки. Дырка должна быть или нет?

а пар-то как-то попадает к продуктам? может с краев или еще как-то?

[IMG]s50.radikal.ru/i129/1104/6d/da56c98615ed.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы