Пирог с минтаем, подскажите

Хочу приготовить пирог с минтаем на дрожжевом тесте, кто как думает нормально получится? Раньше не делала просто никогда, стоит ли минтай отварить или сырой в пирог класть и хочу попробовать открытый пирог - что еще добавить - лук, грибы, морковь? Подскажите кто делает пирог с минтаем, как лучше его сделать и стоит ли на дрожжевом тесте? ( в и-нете везде пишут надо слоеное)

Да, вкусно будет. Пирог закрытый делайте. Положите лук (сырой)+отварить рис+отварить яйцо. А на эту подушку уже рыбу.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:38

Забыла совсем. Рыбу, конечно же, сырую.

Ми-Ми
нормально получится

вкусно.

Ми-Ми
сырой в пирог

Ми-Ми
добавить

лук, рис/ картофель.

Ми-Ми
на дрожжевом Всегда делала, но закрытый. Думаю, от открытого не отличается.

Спасибо вам большое!!!!! очень помогли! а то я спросила у яндекса, а он какуюто ерунду выдает))))

А еще вкусней сделать расстегаи, ням-ням ;)

RUSLANA_CHIN
А еще вкусней сделать расстегаи, ням-ням

АГА-ага!!!! Рекомендую, очень вкусненько.

RUSLANA_CHIN
А еще вкусней сделать расстегаи, ням-ням

как вы их делаете(расстегаи)?

а минтай вкусный? Я ваще чего-то ни разу пироги с рыбой не делала, все с консервами.

алвер

Начинку на тесто кладем, лепим и в духовку, или на сковороду. Можно сделать рис-рыба-лук, можно рыба-лук, пюре-рыба-лук. Можно все без лука. Сверху в духовку смазать расстегаи майонезом с яйцом, можно молоком или маслом подсолнечным, будут глянцевые.

Ми-Ми
Пирог с минтаем, подскажите

у кошки день рождения? ;)

Кошка обойдется, люди тоже минтай любят, мяу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы