Что у вас на ужин?

фаршированные голени куриные запеченные в духовке,греча,салатик помидоры+огурцы+зелень+майонез.

острые куриные крылышки, овощной салат на гарнир, медовые маффины и компот:)

пельмени... если еще что в морозилке семья найдет - может, еще что сделают...

Кур. филе в том. соусе
На гарнир-картошка вареная с укропчиком
К чаю- овсяное печенье(сама делала)

суп куриный со звездочками, ленивые голубцы, салат из свежей капусты.

Вот смотрю, у всех такая простая еда, тоже так готовлю. А вчера старший сын (12 лет) заявляет: "Мне надоело, что у нас все время одно и то же: мясо, котлеты, курица или рыба, а на гарнир рис, вермишель, овощное рагу или картошка! Я хочу чего-нибудь еще!" Ну вот чего еще можно быстро приготовить? Запеканки он не ест, омлеты не ест, грибы не ест, супы не ест. Не любит, видите ли. Пиццу любит, но она у нас раз в неделю по субботам, когда время есть готовить. Блин, вот чего делать? Или плюнуть на этот переходный возраст? Жрать захочет - всё съест?

Танюшкина радость
Или плюнуть на этот переходный возраст?

купите ему книгу кулинарную с картинками, пусть сам и готовит ;)

курица тушеная и рис с овощами

Вчера роллы, сегодня жареная картошка :)

Макароны с "гадами".
Стандартный манник.

Немного вчерашнего плова, салат из свежей капусты с помидорками, и "колдуны" со сметаной...

лазанья и салат из огурцов :)

Танюшкина радость
Я хочу чего-нибудь еще!" Ну вот чего еще можно быстро приготовить?

перловку с мясом. ну или гречку.
бобы, фасоль, горошница.
морковные котлеты, голубцы, фаршированные перцы

Танюшкина радость

а я бы с удовольствием готовила разнообразней. Но ведь - не едят
Им бы одни макароны и картошку подавай. И не дай бог какую нибудь приправу добавить или зелень - сын вообще есть не будет ( муж может и съест).
Пытаюсь их приучить, пытаюсь -- все бестолку.

У нас котлеты, на выбор макароны или тушеная капуста, салат помидоры+ чеснок+ майонез. Сметанник (покупной, ибо печь сладкое нелюблю). Не заморачиваюсь посреди недели, а вот завтра можно чего и поинтереснее придумать или в кафе какое сходить.

pissotrublei
У нас котлеты,

и спагетти, салат из овощей, и компот :)

Лампа
Пытаюсь их приучить, пытаюсь -- все бестолку.

на Кавказ их на пол года.. и все будут есть только с восточными пряностями и травой

поужинали борщом.
но щас муж пожарил рыбу, а я сделала овощной салат. на завтра типа. теперь борюсь с искушениями

зайдите на сайт say7.info, хороший, доступный сайт с фотками и не надо париться, что приготовить.

картофель с морковкой запеченный в молоке, рулька свиная

Оля-я
свекла жареная с фаршем и чесноком,

Дамиана
А ее сырой жарят или отварную?

Оля-я
ага

:boom: капец ответ :boom: очень понятный ответ

ПС, подскажите уже как свеклу жарите, плиз

Мясо тушенное с морковкой и болгарским перцем и рис жаренный с грибами.

а мы сегодня ужинаем у свёкра на ДР поэтому готовить ничего не собираюсь

на гарнир: спагетти, гречка
соусы: больезе, карбонара и гуляшь со свининой
салатик (помидоры, огурцы)
из выпечки треугольники с мясом и картошкой

Вчера ужинали щами мужниного приготовления :love:
Сегодня "день доедок": куриные котлеты либо поджарка из свинины с макаронами либо с овощным рагу. Может быть, сделаю салат из крабовых палочек с кукурузой. Его, по счастью, быстро делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы