А вы покупаете полуфабрикаты?

Имею ввиду всякие котлетки, тефтельки, пиццы, блинчики и пр. Консервы опять же есть тефтели в соусе, перцы фаршированные и пр.

Опрос чисто из любопытства. Меня моя мама учила готовить все самой, никаких супов из кубиков, никаких покупных котлет. Сейчас вариант - пельмени или сосиски "на всякий случай" в морозилке. А вот с соседкой недавно пообщалась, оказывается, она давно уже семью кормит покупными котлетками, колбасками, перцами, выбрала одну фирму и покупает полуфабрикаты замороженные.

Вот и стало интересно, а как вы?

Результаты опроса

Нет, все готовлю сама, так вкуснее и натуральнее
23.2%
Покупаю только пельмени или сосиски
53.6%
Да, покупаю. И вкусно, и время экономлю.
23.2%
Проголосовало: 112

Покупаю блины, чебуреки.Пельменям все же не доверяю...

нет ответа - очень редко. бывает котлетки "кордон-блю" беру. там ветчина и сыр внутри. иногда очень хочется, а так сама готовлю :)

Пельмени, сосиски, блинчики и основу для пиццы.

да, правда не подумала о "редко"

S@shenjka
нет ответа - очень редко. бывает котлетки "кордон-блю" беру. там ветчина и сыр внутри.

ну путь это будет средний вариант, что-то одно - нечасто ;)

да, но не сосиски с пельменми

угумс, очень мои любят колбаски для гриля рефтинские, опять же основа для пиццы, овощные заморозки, министерские шницели охлажденные, блинчики с начинками тоже любимс. тесто.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:50

из полуфарикатов покупаю Воротынцевские чебуреки, блинчики иногда, тесто замороженное слоеное, основу для пиццы, колбасу, сосиски... ну и все пожалуй. Котлеты сама леплю, перцы сама фарширую... бульонные кубики - вообще не перевариваю нив каком виде, поэтому в готовке они не участвуют, растворимые супы тож не едим...

покупаем иногда варенники, или готовые блюда в магазине. когда готовить лень))

моего варианта нет :)
готовлю сама, но изредка покупаю пельмени-сосиски, а кроме того в дачно-походные условия иногда че-нить в консервации мясное (каша с тушенкой, голубцы, тефтели и тыпы)

Оборотень Uma
тесто замороженное слоеное

hirabambyna
иногда варенники

покупаем пельмени,но только или от Воротынцевой или омскиелюкс и сосиски/сардельки(муж обожает),вареники еще иногда капустные тоже себе покупаю

Katie
в дачно-походные условия иногда че-нить в консервации мясное (каша с тушенкой, голубцы, тефтели и тыпы

ну в дачно-походное, это понятно, мы тоже закупаемся консервацией. Я про обычную жизнь

Оборотень Uma
тесто замороженное слоеное

ога, тоже его беру иногда.
основу для пиццы один раз только покупала, т.к. пиццей мы не питаемся обычно.
а покупные салаты сюда относятся? если да, то иногда покупаю.
корейскую морковку например мне не сделать самой. да и капусту я не квашу, а для винегрета покупаю

Варварка
Я про обычную жизнь

ну в обычной жизни эти банки могут стоять в холодильникеи ждать, когда вдруг у меня не будет настроения готовить

Конечно покупаю. нынешние полуфабрикаты не сравнить с тем, что продавали во времена наших мам под этим названием.
У плиты стоять не люблю покупаю проверенные уже фирмы, качественные.
Совсем не считаю, что самоприготовленная еда прям таки исключительно полезнее. На состав продукта просто смотреть надо, и вперед:)

Машерочка
Пельмени, сосиски, блинчики и основу для пиццы.

и я

Изредка покупаю пельмени, сосиски - на случай, когда не успела приготовить нормальную еду, голубцы (потому что не получается у самой капусту завернуть :() Котлеты - никогда и ни за что, обычно в покупных перебор соли-перца-чеснока

Оборотень Uma
тесто замороженное слоеное, основу для пиццы,

+1

Сосиски (любят, отучить и приучить мужукоф к полезным кашам утром - невозможно ) голубцы - банальная лень, сама их не ем..., тесто слоеное (вообще никогда сама не делала, это ж полдня наверное уйдет)).
Вроде всё...

ни когда не беру мясные полуфабрикаты за исключение колбасных изделий но только качественные типо ветчина или рябчик, а так как это дорого то и их не беру сейчас, лучше сыр куплю. Блинчики пять минут самой испечь, тоже ни когда не куплю. Голубцы сама делаю. да я вообще брезгливая, я в студенческую пору так этих дешевых пельмений наелась, что меня воротит от этих полуфабрикатов.

сосиски
тесто слоеное
пельмени(редко)
рыбные котлеты - исключительно последний месяц покупаю, до этого не покупала
не гнушаюсь супом из хорошей тушенки

hirabambyna
вареники,

и корейскую хрень забыла указать. берем тоже.

пельмени, сосиски, чебуреки , слоеное тесто

Капучино
пельмени, сосиски,

Капучино
слоеное тесто

kvetek
хорошей тушенки

Горбушу консервированную(суп варю или запеканку с картошкой делаю)

SerVelad
да, но не сосиски с пельменми

в гринвичском купце очень вкусные котлеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы