набросайте полуфабрикаты)

Ну вот каши в коробках типо рис с овощами, паэлья, а чем еще можно затариться что бы неделю не готовить.

пельмени) котлеты. чебуреки,пицца да дофига

Ермолинские полуфабрикаты типо котлет, фрикаделек, голубцы, блинчики с различными начинками и мн. др.
Я люблю готовить, но бывает совсем лень, покупаю ЕП.

Перцы фаршированные наморозить

*Мастерица*
Ермолинские полуфабрикаты

такую гадость кушать, себя не жалко?
наделать котлет ( мясных, рыбных) после можно на пару, в духовке.
Я очень люблю из щуки с салом котлеты. на лист накидаю и в духовку.

тушенкой. рыбными консервами, растворимыми пюре и лапшой
ну еще консервы типа перец фаршированный, голубцы, фрикадельки и тыпы

Alka-Seltzer
Я очень люблю из щуки с салом котлеты

можно рецептик? мы делаем из щуки так: щука, батон размоченный в молоке, морковка, лук, все на мясорубке и лепить. А про сало и щуку не слышала ни разу.

hirabambyna
пельмени) котлеты. чебуреки,пицца да дофига

неееет, мне более менее здоровая пища в полуфабрикатах нужна

Шарлиз
Перцы фаршированные наморозить

ага вот про них я и забыла.

Alka-Seltzer
из щуки с салом котлеты.

Шарлиз
А про сало и щуку не слышала ни разу.

я думаю что сало добавляют потаму что щука сухая вот туда и пркручивают немного сала. можно лук морковь на сале немного пассирнуть, мы тоже делали так

Katie
тушенкой. рыбными консервами

нет это все противно. Вот наделала 100 пельмений домашних, напеку заморожу блины с творогом- это на завтрак, куплю каши в коробках с овощами, овощи в пакетах куплю замороженные, ну вот про перец подумаю, дороговато выходит, перец дорогой собака :) . Просто я на работы выхожу , хочу что бы неделю меня не трогали со жрачкой.

Мясо-то где у вас? Котлет наморозить можно еще. Ягоды мороженые и тесто слоеное купить. Как захочется пирога сладкого, все скидаете и сделаете, или слоек заранее налепить, заморозить.

Кузькина мамо
Мясо-то где у вас?

мясо ???? в морозилке, но теперь уже в пельменях, просто думаю надоедят им пельмени за два дня то да по три раза на день, а готовить некогда мне будет.А в переди еще три дня, вот про слоеное тесто спасибо, записала.

хоспидя,я уж подумала помощь гуманитарную в виде

аноним
полуфабрикатов

просят

*Мастерица*
Ермолинские полуфабрикаты

как это можно есть?

*Artis*
хоспидя,я уж подумала помощь гуманитарную в виде
аноним

а что идея))))))))))))) ну просто сейчас море всяких пакетиков в холодильных витринах, думаю может я чего не знаю, а это очень вкусно. Вот в чем смысл темы то.

аноним
думаю может я чего не знаю, а это очень вкусно.

готовые блюда, типа сытоедова. Но это недешево получается.
жульены всякие готовые - только в микре разогреть - ничего так на вкус.

Я покупаю охлажденный фарш (куриный, говяжий, свино-говяжий) и наделываю сразу по приходу домой бифштексы, ленивые голубцы, фрикадельки, котлеты- все как обычно и замораживаю в морозилке. Потом достал и на сковороду. Кусковое мясо тоже режу на кусочки- для плова, на гуляш, для супов-все по разным мешочкам и в морозилку. Еще заранее натираю на терке или режу как требуется овощи для супов-морковку, перец, свеклу, сельдерей и тоже замораживаю- пришел, бросил в кастрюльку и готово.
А так, затариться творогом, яйцами-когда омлет, когда запеканку в пароварке. Даже бутеры можно сделать на завтрак быстрыми и полезными- у меня ребенок обожает бутерброды, но я понимаю, что это не самая полезная еда. А мы делаем такие: вместо белого хлеба-цельнозерновой или отрубной на него по кусочку сыра, помидорки, свежего огурчика, можно дольку яйца, листик салата, петрушки, можно чередовать. Съел и вперед! В качестве основы для "быстрых" салатов можно заквасить белокачанную капусту, накупить морской капусты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы