Если подмешивать крольчачий фарш в курячий, заметно будет или нет?)

Деть привереда, кроме куриного другого мяса не признает, а у нее поджелудка и печень не в порядке, хотелось бы подиетичнее... Вот думаю, если так схитрить, деть обнаружит разницу или нет? Говорят крольчатина на курятину похожа по вкусу...

кроличий нежнее , но вкус тот же. Мне так кажется.

а мне кажется что кролечье мясо на вкус как жирная курица ваще урольчатина чет не нравится,единственное супчик из него оч вкусный

Ksushe4ka
но вкус тот же

а запах, есть свой, специфический?

Иноходка

когда варила не заметила.

Ksushe4ka
когда варила не заметила

лана, рискну тогда

Индейки филе купите и не мучайте кроликов и ребёнка.
Индейка тоже диетическое мясо.

GODZZI

не, я кроликов мучить не хочу, они уже в виде фарша продаются :(
А индейку вот мы как раз распознаем почему-то, не нравитя ни мне ни ребенку

Иноходка

памоему такой же как и у курицы...чет даж внимания не обращала...значит не специфический

Я в детстве, съев кроличью ногу, спросила у мамы - А почему у курицы 4 ноги?

Ева*
А почему у курицы 4 ноги?

Ева*
мама

Я в детстве, съев кроличью ногу, спросила у мамы - А почему у курицы 4 ноги?

я тоже, когда мама кролика приготовила, ела с полной уверенностью, что это курица. только никак не могла понять, почему она такой неестественной формы)))

Проканало в котлетах 1/3, а сегодня куриного не купила и сварила суп с чисто кроличьими фрикадельками, по мне дак пахнет специфически, счас дрожу, что деть на эту подмену скажет

Тут многое от кролика зависит. Брали крольчатину - ум отъешь и ребенок упирался упирался, а потом сломал и мой кусок тоже. А в другой раз взяли и запах специфический и вкус тоже...кот вообще сразу закопал все.
А вот индейку не люблю - запах и вкус специфический особенно у фарша.
Кролик - самое диетическое и гипоаллергенное мясо.

Съела, но сказала, что кислые какие-то фрикадельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы