Ужин и токсикоз

Токсикоз. Не переношу запах варящегося и жарящегося мяса и рыбы :(
а семья кушать хочет...
кроме сосисок и пельменей чем их еще кормить? или как минимизировать запах? Вытяжки нет, при открытом окне готовить не получается - газ задувает %)

Katy7788
вы где живет то, что ветер такой?

это хрущевка такая - окно в 50 см от плиты ;)

прищепку на нос

Миссис Трололо
прищепку на нос

оч. смешно, сами пробовали? ;)

Такая же проблема была. Теща зятя кормила, и меня заодно, все банки от мамы таскала.

анонимка
кроме сосисок и пельменей чем их еще кормить?

тоже самое было, готовили сами у меня даже вид сырого мяса рвоту вызывал, до 14 недель запах готовящейся еды вообще не переносила

Оля-я
готовили сами

так некому... муж до 8 на работе, дочка не умеет

Оля-я
даже вид сырого мяса рвоту вызывал

у меня всё не так плохо, овощи-грибы нормально, холодное мясо тоже.
Рыбу разделывать и готовить не могу
Мясо разделывать могу - вот что бы с ним такое сделать после этого, чтобы - раз и всё - и без запаха... если что - есть духовка с таймером, но я как-то прежде, чем в духовку мясо ставить, его обжариваю...а тут обжаривать не могу :(

я запах варящейся рыбы и без токсикоза терпеть не могу
жареную еще куда ни шло...

автор, почему в заголовке слово "ужин"? у вас токсикоз только к ужину просыпается? если утром переносите, то готовьте утром, вечером домочадцы пусть сами разогревают.
может какую-нить скороварку/мультиварку? они вроде крышкой закрыты, запахи издавтаь не должны...

ОК. Я поняла, мне нужны рецепты, где мясо в сыром виде запихивается в духовку и само там потом готовится строго определенное время. И мешать-поливать-переворачивать его там при этом не надо...
Подскажите, а?

Katie
у вас токсикоз только к ужину просыпается?

потому что йогурты и каши на завтрак не вызывают токсикоза, а обедать дома некому - все на работе или в садике...

Katie
если утром переносите, то готовьте утром,

и утром не переношу и по ночам тоже тошнит :(

Katie
может какую-нить скороварку/мультиварку?

пошла про мультиварку читать

анонимка
мне нужны рецепты, где мясо в сыром виде запихивается в духовку и само там потом готовится строго определенное время.

горшочки например. мясо кубиками +картошка кубиками +грибы (по желанию) +соль/специи. залить водой и минут на 40-60 в духовку.

Katie
горшочки например.

никогда туда не клала сырое мясо - всегда обжаривала. Это точно съедобно будет?

анонимка
съедобно

какая вы смешная :))) не в обиду! конечно съедобно. тушеное мясо почему будет несъедобным-то?

анонимка
так некому... муж до 8 на работе, дочка не умеет

муж готовил после работы, тоже приходил поздно, иначе ели салаты из овощей :)

анонимка
где мясо в сыром виде запихивается в духовку

как вариант фарш, слоями овощи уложили с фаршем и в духовку

анонимка
Не переношу запах варящегося и жарящегося мяса и рыбы

точно также было до 12 недель, готовил папа или старшая дочь, я вообще за это время не прикасалась к плите если готовили при мне -я не могла есть, кушала в основном на работе и в кафешках

сам готовил а я уходила гулять

анонимка
оч. смешно, сами пробовали?

нет конечно)) у меня хоть и был токсикоз, но я как-то так не заморачивалась по этому поводу, готовила и тыпы

Автор,возьмите свиную шейку ,натрите ее чесноком,мускатным орехом .перцем солью и заверните хорошенько в фольгу,и в духовку градусов на 250 где-то на час или даже больше,вообщем до абсолютной мягкости. Потом к приходу домочадцев салат еще нарежьте к мясу,вот вам и ужин,вкусно,полезно и не воняет

Миссис Трололо
готовила и тыпы

ну, в прошлую беременность я тоже не заморачивалась - потому что от запаха мяса не блевала... а в эту что-то приходится заморачиваться, потому что в стационар с патологической рвотой я не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы