Аэрогриль, так ли это полезно и вкусно, как рекламируют?

Вот муж все говорит давай купим аэрогриль, а я хочу простой духовой шкаф. Не понимаю преимущества аэрогриля и что в нем готовить буду. Поделитесь плиз опытом или просто мнением.

Мне кажеться фигня все это, для студентов хорошо, порезал и приготовил в комнате общежития. Также как и кухонный комбайн будет на полке стоять, пылиться

В нем реально вкуснее получается выпечка. Каша в горшочках. Даже банальные сухарики и картошка запеченая по вкусу отличается от запеченой в духовке. Вкуснее!!!!

krasa25
Также как и кухонный комбайн будет на полке стоять, пылиться

нифига, уже два года активно юзаю.

krasa25
порезал и приготовил в комнате общежития

нифигааааа. :)

krasa25
Мне кажеться фигня все это

Согласна! Да и не очень удобно это. Запеканку не приготовить, так как из-за широкой формы воздухообмен не происходит и нифига ниче не печется, а только сверху подгорает. Да и курица целая в него не помещается... Нафик-нафик в общем. Я попользовалась и решила возвертаться обратно к духовке. Тем болнее что духовки сейчас идут с кучей разных функций.

Льдинка... таю я, таю....
. Каша в горшочках

У меня аэрогриль на 12 литров (самый большой из всех, что я в своей жизни видела) и то всего 2 горшочка помещается. Вы в сколько приёмов готовите?

kolibelka
Да и курица целая в него не помещается...

kolibelka
У меня аэрогриль на 12 литров (самый большой из всех, что я в своей жизни видела)

У меня тоже самый большой. 18 литров ;). Курица помещается с дополнительным кольцом очень даже хорошо. Порционные горшочки - у меня 3 штуки легко встают. Ничего не подгарает. Запеканки отличные получаются.
Смотря что за производитель. У меня хоттер, модель платинум.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:13

мне все таки милее духовой шкаф, ну не вижу я больших +++ у аэрогриля

sintinka
мне все таки милее духовой шкаф, ну не вижу я больших +++ у аэрогриля

а я его и не отвергаю. Аэрогриль удобен, когда надо приготовить что-то в небольшом объеме. И при этом хорошо видно, что там и как готовится. :)

krasa25
Также как и кухонный комбайн будет на полке стоять, пылиться

а мы там котлетки делаем постоянно :y_0022: и курочку, а ещё там банки стерилезовать орехи жаренные вкусные.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:50

аэрогриль-это класс!!уже год активно пользуемся :)

мне подарили недавно, я вообще не оценила :( может потому что дома есть и духовка, и мультиварка, и пароверка....вообще не поняла эксклюзива. вот стоит теперь мертвым грузом. куда деть ума не приложу. %)

я год в нем только и готовлю и пироги курочку муж делает обалденную. и котлетки на пару и овощи. даже шашлык в нем делали. я не представляю лично без него жизнь. у меня кстати тоже он на 18 литров. плюс дополнительное кольцо. :P :P :P :P

kolibelka
Да и курица целая в него не помещается...

не чиго подобного у меня тоже всё вмещается. И если надумаете покупать поупайте хоттер на 18л. У нас он уже 4года и пользуемся каждую неделю. Да забыла там ещё яйца варить хорошо. И амлет вкусный получается :)

нет, польза в гриле однозначно -достаточно посмотреть сколько из мяса и курицы жира вытапливается ( а это все в организм попадает)
но если дома СВЧ с грилем и конвекцией и духовка с грилем -то будет от него польза? меня размеры его смущают -некуда ставить эту бандуру

Katy7788
напишите пожалуйста модель, я что то нахожу только 10-14 л, уже запуталась

у меня хоттер, модель платинум. 18 литров :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:53

вот здесь все про них www.hotter.ru/
мы вТЦ Пионер покупали, еще знаю точку в Дмитровском ТЦСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:55

Katy7788
Я нахожу 10-14 литров, и все, 18 нет :(

10-14 э то стандартный объем - до 18 литров можно увеличить с кольцом - модели со съемной крышкой. Кольцо ничего не расширяет, оно ставится сверху на колбу, т.е. объем увелиивается по высоте )))))

Льдинка... таю я, таю....
мы вТЦ Пионер покупали, еще знаю точку в Дмитровском ТЦ

Их сейчас в карновале продают на цокольном этаже

мамаАННА
куда деть ума не приложу.

на дачу

а у меня вопрос к тем, кто кашу в горшочках в нём готовил. Может я что-то не так делаю, но у меня образуется горелая плёнка сверху--это у всех так? Вроде всё как в книжке делаю, а получается фигня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы