Хочу сделать первый торт...нужны рецепты и советы

Я абсолютный чайник в плане выпечки тортов, ну и выпечки в целом Вот хочу себе на др торт сама сделать, птичье молоко люблю или суфле...Подскажите какой-нибудь рецепт, где вероятность "упасть в грязь лицом" минимальна. Можно и не суфле конечно, но хочется что-то лёгонькое во всем смыслах ;)
Спасибо

Кексы я делать умею канеш и всякие там пиццы, пирожки, но вот я и чизкейк как-то пекла..ну нормально вышло, но не сказать чтобы красиво внешне
Мне надо беспроигрышный вариант, или уж купить и не позориться

Предлагаю очень вкусный торт, а главное простой в приготовлении.
тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5 стакана муки. все перемешать и разделить на 3 части.
1 часть можно положить мак, 2 часть изюм, 3 часть курага или все что хотите на ваше усмотрение.
выпикать каждый корж 20 минут 180 градусов. успехов в приготовлении. крем банка сгущенки+ пачка масла. :)

Фрейда
Предлагаю очень вкусный торт, а главное простой в приготовлении.

спасибо, но у меня очень привередливые родственники-муж не ест сгущёнку, а мама - масло
Поэтому любые торты с масл. кремом или с исп. сгущёнки не вариант мне :(

Наташ, а мой рецепт птички тебе не подходит? на самом деле ничего сложного. в качестве основы бисквитик печешь и усе, сверху все поливаешь глазурью

может с манника начать? только не совсем торт правда.......

самое простое, на мой взгляд, - бисквит, делай крем или заварной или сметанный..если очень охота то птичку (можно половину того что в моем рецепте)
с большей изюминкой - черемуховый. только черемуху найти надо.

кстати еще просто - покупаешь слоеное тесто, печешь слои, делаешь заварной крем и получаешь наполеон а я люблю слоеное тесто со сметаной и вишней - вообще супер.. он когда настоится то вполне реально вытащить из формы и посыпать шоколадной крошкой - может не особо красивый, но такая вкуснотень по мне!

Малиновая
может с манника начать? только не совсем торт правда.......

ну уж манники и кексы-то все школьницы печь умеют, я как тётенька тем паче

DYM
Наташ, а мой рецепт птички тебе не подходит? на самом деле ничего сложного. в качестве основы бисквитик печешь и усе, сверху все поливаешь глазурью

хороший рецепт-уже записала ;)

DYM
кстати еще просто - покупаешь слоеное тесто, печешь слои, делаешь заварной крем и получаешь наполеон

я не люблю такое сама :)

Наташ, сделай торт хлопчик кучерявый, его сложно испортить ) а крем, сметана (откинутая на марлю, чтоб сыворотка сбежала) + сахар ;)

www.edimdoma.ru/recipes/15704

начинку можешь проложить любую

мои очень с вишней и грушей любят ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:51

По вашим предпочтениям я бы сделала такой торт:
выпекается самый обычный бисквит. Режется кубиками, берете любые фрукты (виноград, мандарины, яблоки, груши, бананы). Фрукты тоже режете кубиками.
Готовите заливку: взбиваете сметану с сахаром, добавляете разогретый желатин. И заливаете этим фрукты с бисквитом. Ставите на несколько часов в холодильник. Я делаю с вечера. Сверху можно украшать чем угодно. Очень легкий и вкусный торт. И испортить трудно.

Кошка Лилу
По вашим предпочтениям я бы сделала такой торт:
выпекается самый обычный бисквит. Режется кубиками, берете любые фрукты (виноград, мандарины, яблоки, груши, бананы). Фрукты тоже режете кубиками.
Готовите заливку: взбиваете сметану с сахаром, добавляете разогретый желатин. И заливаете этим фрукты с бисквитом. Ставите на несколько часов в холодильник. Я делаю с вечера. Сверху можно украшать чем угодно. Очень легкий и вкусный торт. И испортить трудно.

ага, пасиб, я такой у подруги пробовала
По нему вопрос только такой-для него непременно нужна разъёмная форма?

есть очень простой рецепт торта в разделе ю-вкуснятина)) www.u-mama.ru/read/article.php правда - не суфле он))
а вот что-то типа суфле www.u-mama.ru/read/article.php
а вообще в разделе торты и сладкие блюда есть много разных вариантов! http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=271&sort=0&m=04&y=2011&page=1Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:10

Кошка Лилу
Готовите заливку: взбиваете сметану с сахаром, добавляете разогретый желатин. И заливаете этим фрукты с бисквитом. Ставите на несколько часов в холодильник.

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы