крылья

девочки, может кто знает, если куриные крылышки сварить сначала, а потом в духовке запечь? нормально будеть? а корочка на крыльях образуется?
и чем их обмазать перед духовкой?

а зачем вы их сварить хотите?
обмажте майонезиком со специями и в духовку ;)
или вам корочка не нужна Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:32

Не надо варить, зачем?

девочки! крылья ужас какие жесткие оказались
прикиньте, я из 4 часа варила, пока они сварились
короче, вареные они уже
че мне делать?

Миланька
я из 4 часа варила

:y_0024:

Миланька
че мне делать?

выбросить

вам не курица а мумия какая-то попалась

Svetik_80
выбросить

ага, щас!
вареные они очень вкусные, кстати
только я запеченные хочу

Svetik_80
мумия

и ничего она не мумия!
я не знаю, почему она так долго варилась, но крылья вкуснецкие и бульон ароматный, мммммммммм

где вы их взяли??? 30-40 мин вымаиваю в соевом соусе + мед! потом в духовку на 20 мин! м усёёёёёёёёёё! объеденье!!!!!!!!!!!

мана
где вы их взяли??

и главное сколько она там лежала что вы их

Миланька
4 часа варила

говорю же древняя курятина. не рискуйте ;)

Svetik_80
и главное сколько она там лежала что вы их

в магазине, муж приволок из ближайшего супермаркета :j_0013:

Миланька
крылья вкуснецкие

ну, ешьте, раз вкусные :) Корочка уже не получится, так ешьте

У меня домашние куры,свои,они всегда долго варятся!Это магазинские куры,выращенные за полтора месяца,без движения,напичканные всякими гормонами роста - мягкие, и варятся и жарятся быстро.Если кто ел супчик из домашних кур - знает какой там непередаваемый аромат и вкус.А магазинные - жарить хорошо.

я на ночь их мариную, а потом в духовку Вкуснятина
на 1 кг крыльев нужно: 120 гр раст масла, 2 ст л меда, 1 ст л горчицы, 3 зуб чеснока, 2 ст л соевого соуса, сок 1/2 лимона, соль, перец. Крылья замариновать часа на три, можно на ночь. Потом на противень и в духовку минут на 20-30. Также можно готовить ребра

очень вкусно:

Куриные крылышки по-пекински
Для рецепта вам потребуется:
куриные крылышки - 12 шт.
арахисовое масло - 2 стакана
куриный бульон - 1/2 стакана
зеленый лук - 2 шт.
устричный соус - 1 ст. л.
кукурузная мука (крахмал) - 1 ст. л.
для маринада:
темный соевый соус - 1 ст. л.
арахисовое масло - 1 ст. л.
сладкий херес - 1 ст. л.
имбирный корень (свежий, натертый) - 1 см
чеснок - 2 зубчика.

Положите крылышки в кастрюлю, залейте водой, доведите до медленного кипения и варите в течение 20 минут. Слейте воду и положите крылышки на блюдо. В маленькой миске смешайте ингредиенты для маринада и залейте им крылышки. Оставьте на 1 час, затем тщательно слейте маринад и оставьте его для дальнейшего использования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы