Филе кринное в слоенном тесте как сделать?

Хочется сделать филе в слоенном тесте,кто нибудь знает рецепты? Заранее спасибо :)

я слегка обжариваю на сливочном (!) масле филе, солю-перчу, туда же добавляю рубленые шампиньоны, зеленый лук, пару зубчиков чеснока, заливаю сливками, тушу, потом столовую ложку муки, а потом накрываю форму слоеным тестом и в духовку, пока не подрумянится. Получается вкуснятина под слоеной шапкой ))

Granata
Получается вкуснятина под слоеной шапкой ))

а как вкуснятину есть? если разрезать, то начинка ведь вся вывалится...

Elennna
если разрезать, то начинка ведь вся вывалится...

Я режу и лопаткой накладываю в тарелку к гарниру (рис, пюре). А слоеная шапка - вместо хлеба. Ниче не расползается ))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:22

можно обжарить и завернуть в слоеное тесто, как пирожок, или как чебурек) и запечь.

обжарить (можно с картошкой, шампиньонами, овощами- что любите) до фактической готовности.
тесто раскатать в круги-квадраты.
Филе посередине и собрать мешочком
в духовку
Просто и вкусно

Ante

раскроится наверно мешочек?

чойта? защипнуть получше и всех делов.
ну ниточкой обвяжи)

Я запекала голени и окорочка в слоеном тесте, но думаю можно и филе нарезать порционно. сначала мариновала курицу в майонезе со специями несколько часов, затем тесто нарезала полосками и обматывала по спирали голени. запекала минут 50 в среднем

CherryBerry

не сухо получается? ;)

CherryBerry
запекала голени и окорочка в слоеном тесте, но думаю можно и филе нарезать порционно. сначала мариновала курицу в майонезе со специями несколько часов, затем тесто нарезала полосками и обматывала по спирали голени. запекала минут 50 в среднем

свекровь у меня такое делает..... пальчики оближешь... нет не сухо..... курица в маринаде.....

вот здесь рецепт правда с рыбкой))) слоенки не "мешочком" а "корзиночкой" сделаны www.u-mama.ru/read/article.php аналогично можно и с филе приготовить куриным) обжарить с чем любите и вперед)

спасибочки всем за рецепты.очень понравились,буду готовить :)

[a url=www.say7.info/cook/recipe/648-Myaso-zapechennoe-v.html]номер один[/a], только вместо мяса - курица
[a url=www.say7.info/cook/recipe/641-Kurinyie-nozhki-v.html]два[/a] - ооочень вкусно
[a url=www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html]три [/a]
К этим блюдам делаю такой соус: масло растит, уксус - по вкусу, соль, перец, горчица, чеснок. Можно без горчицы. А если еще листик салата порвать на тарелку, то все вместе - ум отъешь ;)

вчера делала круассаны с курицей в слоеном тесте как раз, половину с начинкой курица-лук зеленый, половину-курица-лук-репка-моцарелла. в каждый маленький кусочек сливочного масла не забыть положить.

Потолковый Лампонюх
вчера делала круассаны

расскажи мне, как их надо заворачивать?

Alice\~Лисица
расскажи мне, как их надо заворачивать?

рукаме
хз даже как объяснить, если честно....

Потолковый Лампонюх

спиралькой, не?

я вокруг нескольких пальцев или стакана спиралькой закручиваю, концы защипываю в треугольники и все. как-то такСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 18:42

Кузькина мамо
спиралькой, не?

блина, ну берешь треугольничек и катаешь ево черд знает спиралькой или чем другим

Потолковый Лампонюх
ну берешь треугольничек и катаешь ево

Потолковый Лампонюх
рукаме

это понятно, а сок-то не выливается при выпекании?

Alice\~Лисица
а сок-то не выливается при выпекании?

неа, ечли тока сыр чуток подтек у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы