как вы варите грибницу?

:)

ппц...гробницу прочитала %)

Да просто - грибы, картошка, морковь, лук и зелень.Со сметанкой.Ооооочень люблю :)

Мамин классический деревенский рецепт: Варим говяжий бульон, затем туда кидаем предварительно замоченную перловку (1 час), порезанную кубиками картошку, сушеные или свежие грибы (я больше с сушеными люблю). Варим 30мин. Пробуем, выключаем, оставляем настояться. Ммм..даж захотелось. Но мама далеко=) А самой - времени нет...

Кэт
Мамин классический деревенский рецепт: В

огоо, впервые слышу про вариант с перловкой :)

а замороженные с перловкой не пойдут? где щас грибы-то взять сушеные...тоже захотелось

Лильчик
сушеные...

У мамы в дерееевне) Ну а с морожеными тоже вкусно) И мне нра именно с перловкой!

Лильчик
где щас грибы-то взять сушеные

в магазине. рублей по 600-1000 за маленький пакетик %)

что касается грибницы... да элементарно варю. грибы почистить-помыть-порезать и сварить. добавить картошки и обжарку лук-морковь.
съесть быстро со сметаной и зеленым луком, пока никто не отобрал

муж варил по свекровиному рецепту из сушеных. но я не помню...

Katie
рублей по 600-1000 за маленький пакетик

нет, спасибо, я лучше мороженных погрызу
а ребенку 2,5 можно давать уже? или пока не стоит?
а долго мороженные варить до забрасывания остального?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:11

варю грибы, потом туда картошку, лук, соль и перец. все.

тока у нас этот супец называется грибовницей, а грибница - это вроде корни у грибов так называются

Девочки, а с какими грибочками варить? :y_0016_1:
Тоже так захотелось :y_0022:

Svetik_80

я зимой опята замороженные покупаю, отличная грибовница получается, "сопливая" как я люблю :)

Лильчик
а ребенку 2,5 можно давать уже? или пока не стоит?

не стоит

Jil
варю грибы, потом туда картошку, лук, соль и перец. все.

да. про морковь и перловку, впервые слышу

Лильчик
а ребенку 2,5 можно давать уже?

я бы не стала лет до 7 кормить ребенка грибами.
моему 9, не ест, т.к. сам не хочет.

Лильчик
а долго мороженные варить

хз :) у меня мороженые уже отварены. да и не варю я зимой грибные супы, я грибы в основном с картошечкой жарю. или с перловкой.

а сушеные грибы всякие продают на ярмарке по выходным на ул.Пушкина, по моему там дешевле чем здесь написали....

Latte
грибы

я лично боюсь покупать.
максимум - шампиньоны или вешенки в магазине, т.к. их специально выращивают.

в последние время варюне грибницу, а суп-пюре - грибы обжариваю с луком на слив. масле, добавляю куриный бульон, сливки, белое вино, горчицу, переливаю в блендер и взбиваю. кушаю с сухариками. если охота попитательнее, варю рис до готовности и взбиваю его вместе с водой, в которой он варился, а потом соединяю с грибной жижицей и провариваю.

Мариска
в последние время варюне грибницу, а суп-пюре

я тоже стала варить

варю грибы, туда лук и картоху, когда все сварится - перемалываю блендером и вливаю стакан жирных сливок.

Кэт
Варим говяжий бульон, затем туда кидаем предварительно замоченную перловку (1 час), порезанную кубиками картошку, сушеные или свежие грибы (я больше с сушеными люблю). Варим 30мин.

я сюда еще зажарку: лук, марковь. том паста добавляю. вкусно.
Класический грибы, картошка, лук, со сметанкой.

А как готовить с морожеными грибами? Их сколько надо варить(опят хочу купить)? И сколько надо грибов на среднюю кастрюльку?

Грибы варю 2 часа. Добавляю картошку, морковку и в конце лук обжаренный и сырое яйцо выпускаю.

А воду надо сливать?

У меня грибы замороженные немного отварены были (до заморозки).

Та ещё...зараза
А воду надо сливать? Я бы поварила минут 20 и слила, а свекровь не сливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы