Вопрос знатокам сыра

Летом была в Донне Оливии, что у цирка, так там подавали сырную тарелку..И лежал там сыр, зеленого цвета, с виду не аппетитный..Но ка кпопробовала - так разум помутился...Незаметно от всех слопала его весь..
Я, конечно же, допускаю, что для зеленого цвета и потрясающего вкуса туда добавляют какую-то травку , но поделитесь - какой такой я сыр-то ела ;)

я видела такой сыр в Пикнике на Восточной. Название не вспомню сейчас)

сама спросила

Алмаз_твоего_сердца
какой такой я сыр-то ела

сама ответила

Алмаз_твоего_сердца
сыр, зеленого цвета

Яндекс знает всё...
Шабцигер — плавленый сыр, который изготавливается исключительно в кантоне Гларус, Швейцария. Один из немногих зелёных сортов сыра, свой цвет он приобретает благодаря добавлению в молоко ростков пажитника.[1] Шабцигер обычно едят тёртым в составе других продуктов (бутерброды, лапша, фондю).

jersan

неее, не тот по моему!
Автор- такой?

А запах какой был ?

Базирон Песто - мягкий сыр. Этот сыр с нежной, эластичной сырной массой зеленого цвета имеет маленькие дырочки, мягкий, слегка острый, пряный вкус с пикантным привкусом и необыкновенным ароматом соуса Песто из смеси базилика и чеснока. Созревает Базирон Песто 7-8 недель, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра Гауда, прекрасно дополненный ароматом соуса Песто (смесь базилика и чеснока). Эластичная текстура, мелкие глазки, необыкновенный цвет и аромат Базирон Песто великолепно украсят Вашу сырную тарелку и праздничный стол!

Parawutik
неее, не тот по моему!

ну, значит, зелёнки добавили для кОлеру... ;)

Parawutik

Кажется этот - слишком заманчиво звучит
Подробности - хоть убей не помню - мой беременный мозг был одурманен сыром

Parawutik
Базирон Песто

скорее всего он, тоже очень, очень люблю:)

сделайте проще - зайдите на сайт Донны Оливии и посмотрите меню - там наверняка указаны сорты сыра в сырной тарелке ;) [a url=www.donnaolivia.ru/]www.donnaolivia.ru/[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы