У меня нет посудыв для духовки. Чем заменить?

Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

вот это мне необходимо сделать,чем заменить можно,если нет специальной посуды для духовки? ;)

а купить не вариант? ;)

горшочки есть?
Для микры посуда есть?
Что у вас вообще есть?

**Angel**
а купить не вариант?

дак я щас варю-куда бежать то покупать?-первый раз такую кашу варю ;)

миндаль
Для микры посуда есть?

нету

миндаль
горшочки есть?

вот это есть-4 горшочка маленьких :)

Бармалей™
использовал обычную посуду

какую именно-не кастрюлю же туда пихать эмалированную

Lilik84
вот это есть-4 горшочка маленьких

вот в них и делайте. Только кладите крупу с учетом, что она разбухнет, чтобы через край не полезла

Lilik84
вот это есть-4 горшочка маленьких

вот в них и попробуйте :)

**Angel**
вот в них и попробуйте

;) спасибо щас попробую ;)

Бармалей™
Ты не поверишь, но эмалированной кастрюле в духовке ничего не сделается

:=-O: :=-O: ого,ну я вон в горшочки закинула-щас посмотрю,что получится,ну и запашок у каши %) что тока не съешь ради здоровья и красоты

миндаль
крупу с учетом, что она разбухнет, чтобы через край не полезла

:=-O: ого вон что %) ну щас посмотрю что получится век живи-век учись

Lilik84
что тока не съешь ради здоровья и красоты

Сварили бы овсянку и не парились с духовками И вкусно и нехлопотно )

Lilik84
ого вон что

вы не знали, что крупа разбухает от воды? :=-O:

миндаль
овсянку и не парились с духовками И вкусно и нехлопотно )

достала овсянка уже захотела че-нить другое -остальные каши каллорийнее ,наверно завтра невкусно будет-на завтрак готовлю

миндаль
вы не знали, что крупа разбухает от воды?

ну так %) ну знала,просто не уверена,что там ничего не выльется ну,как грится, первая кашка может обойдется,вон томится

все супер получилось-спасибо всем!!!!! ;) :dance2:

а не вариант просто на плите сварить её?
Кстати- как кашка получилась? ;)

Lilik84

а сколько в духовке каша стояла? Тоже чтоль завтра попробовать)))

Lilik84
,наверно завтра невкусно будет-на завтрак готовлю

Не знаю как из духовки, но сваренная по-обычному перловка наутро несъедобна

Мама тоже так перловку делает, чота я не рискую ее пробовать. Очень разбухает крупа, но мягкая становится.

Для какой духовки? Для обычной подойдет сковорода, горшочки, вообще любая металлическая и стелянная посуда без пластмассовых ручек (я и гусятницу в духовку ставлю). Если для микроволновки, то обычные фаянсовые чашечки без рисунка, стелклянные чашки тоже, любая фаянсовая, керамическая и стекляная посуда без рисунка.

Кашу гречневую делаю так: насыпаю крупу в горшочек, заливаю холодной водой, добавляю соль, заркываю крышкой и в духовку на 40 минут при 200 градусах. Каша пышная, вкусная получается. Еще вкуснее, если залить не водой, а бульоном.
А ваш рецепт слишком сложный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы