куринные желудки

что-то мне их захотелось, даже вкуса не помню , купила, почитала в инете, а там пишут, что запах есть специфический. а вот щас думаю - если я их в пакете для запекания приготовлю - пахнуть будут?

нормальный запах. в пакете не светую. Лучше потушить хорошенько, а потом добавит морковку с луком

Мне кажется, да. Хотя я никогда с ними дела не имела. Думаю, их лучше на сковороде или в сотейнике готовить

LOL@
Лучше потушить хорошенько, а потом добавит морковку с луком

и со сметанкой, я сама не ем, муж обожает их

Я сначала отвариваю, потом лук+морковь+сметанки-потушить.

LOL@

да мне возиться расхотелось . уже и желудков этих расхотелось, но достала - не пропадать же добру

Nadira
в пакете для запекания

не надо. Потушить и все.

а если тушить - это как? типа как варить только в сковороде?

в пакете они не приготовятся. Варите (тушите) в сковородке или казанчике под крышкой

обжарить с луком, морковкой и томатной пастой, налить водички и потушить. вкусно.

[a url=www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html]вот[/a] , что нашла :)

Alice\~Лисица

спасибо, но я хотела, чтобы ребенок тоже их попробовал) а этот рецепт не для детей так-то рецептов много инете, я просто думала схитрить...

Ко мне подруга в гости пришла. Грю: будешь желудки куриные? Она: я такое не ем Я на стол поставила все равно... Ну зря я это сделала, т.к. съела она почти все что было приготовлено)))) Тушила в сметане с грибами их

Их можно просто отварить, потом обжарить с луком и морковью и добавить рис или гречку (отваренные уже). имитация плова типа)))) тоже вкусно.

обжарьте лук, потом желудки добавьте, тертую морковь. Когда будет готово - положите сметану и потушите

Alice\~Лисица
обжарьте лук, потом желудки добавьте, тертую морковь. Когда будет готово - положите сметану и потушите

ну я так и думала примерно, еще соевый соус и чеснок - люблю их)))

Земляника
т.к. съела она почти все что было приготовлено))))

ну вот мне что-то вспомнилось из детства, что вроде вкусно это) а так-то они по цене не такие уж и дешевые - как и другие куринные части (голень, грудка)стоят

Nadira
а так-то они по цене не такие уж и дешевые - как и другие куринные части

Это ладно, я тут в Курико кожу от куриных шей видела (причем, стоила тоже не дешево) %) Неужели кто-то ее в готовку использует, я даже кошке ее не даю, больно противная

Alice\~Лисица
Это ладно, я тут в Курико кожу от куриных шей видела

:=-O: да уж, мож кто извратом занимается

Alice\~Лисица
я даже кошке ее не даю

моя кошка ваще есть исключительно телятину, иногда курицу в виде разнообразия

Обожаю желудки тушенные в сметанке с лучком.

а в пароварке их можно приготовить? :)

Их промыть надо хорошо,удалить такое желтое-то, что выстилает желудок. Сначала я тушу в воде без всего-40 минут-час.А потом уже все остальное-лук,морковь соломкой,картофель.Еще часто добавляю фасоль стручковую.

Nadira
но я хотела, чтобы ребенок тоже их попробовал)

А ребенку с какого возраста их можно?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 22:36

Земляника
Их можно просто отварить, потом обжарить с луком и морковью и добавить рис или гречку (отваренные уже). имитация плова типа)))) тоже вкусно.

Я иногда по принципу плова делаю с перловкой, почти все едят

Nadira
ну вот мне что-то вспомнилось из детства, что вроде вкусно это) а так-то они по цене не такие уж и дешевые - как и другие куринные части (голень, грудка)стоят

Да ну, 98 р в курико, грудка под двести. Голень не знаю, это я не ем

Земляника
имитация плова типа

Я как-то делала плов, а желудки вместо мяса. Съедобно. А так я их обжариваю с луком и морковкой, потом тушу до готовности, в конце сметанку. И еще добавляю карри.

тоже люблю с луком и морковкой :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы