Мультиварка Moulinex MK7003

Подскажите пожалуйста, у кого такая мультиварка, стоит ее покупать или лучше подкопить деньги и купить Panasonic.

Mushka4ka
лучше подкопить деньги и купить Panasonic.

по панасонику масса положительных отзывов. А что, большая разница в цене?

У мулинекса и панасоника, если мне не изменяет память набор режимов довольно сильно отличается, режима выпечки что ли нет в мулиексе (могу ошибаться).

В общем сравните по пунктам режимы мультиварок, ну и если чего-то нет, подумайте, а нужна ли вам эта функция в принципе ;)

около 1000, вроде не так уж много, но их пока нет :(

режим выпечка не особо нужна, вроде в духовке и так все отлично получается. Просто хотелось бы послушать тех у кого такая мультиварка, не пожалели ли они о своей покупке.

Автор сори за то что вклинилась в вашу тему
а я все хожу смотрю на них, купить или не нужна она совсем. Расскажите плиз владельцы мультиварки на сколько она вам облегчает жизнь

по отзывам закинул туда продукты и через н-ое время блюдо готово. Ни мешать, ни стоять у плиты не надо, можно уйти и с ребенком погулять. Вечером закинул в нее молоко и крупу утром вкусная и горячая кашка уже ждет. Вот и загорелась я покупкой

Mushka4ka
Вечером закинул в нее молоко и крупу утром вкусная и горячая кашка

а если за ночь молоко закиснет?

мне ктот говорил красота-с вечера продуктов заложил с работы пришел ужин готов %) это получается продукты за это время не крякнут?

там внутри что-то вроде термоса и поэтому молоко не скисает.

и есть отсрочка старта, так что все свеже приготовленное будет

ясно, пасибо

Купила Супра4511, довольна. Месяц уже на ней готовлю. Не вижу смысла переплачивать за бренд.

Мама
режима выпечки что ли нет в мулиексе

ага, так. Можно я тоже вклинусь в тему. Я тут насмотрела мультиварку Редмонд, в отличие от панасоника у нее крышка съемная и 3-мерное прогревание(снизу, сбоку и сверху). Вот только режима каши у нее нет. Кто-нить пользуется такой? как каши варите в ней?

Я бы лучше подкопил и купил Cuckoo, гораздо интереснее по всем параметрам, я считаю.
А вообще конечно мультя здорово жизнь облегчает.

Не уж то никто не пользуется этой мультиваркой! :(

Mushka4ka
Не уж то никто не пользуется этой мультиваркой!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

мандаринка 1
мандаринка 1

там нет отзывов про нее.

Mushka4ka
режим выпечка не особо нужна, вроде в духовке и так все отлично получается.

это пока вы не попробовали...
по сути - мультиварка сама по себе не особо нужна, потому что все и на плите приготовить можно, просто с мультей не нужно стоять и контролировать - еще варить или выключать, пригорело или нет, мешать или чуть позже... это в каком-то смысле удобно.
очень выручает, если семья ест каши - ооооочень удобно, только приноровиться нужно, чтоб жидкости было сколько нужно, т.к. в инструкции не всегда правильно рассчитано. мы каши не особо - поэтому юзаю ее не очень часто.

у меня панасоник. это надежнее. и проверено многими.

почитайте отзывы на яндексе о мулинекс. сравните. еще как вариант есть редмонд. там даже функция хлебопечки есть.

вообщем, удачного выбора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы