Что сготовить на обед,без лука и моркови?

Собралась обед варить,кинулась ни лука ни моркови нет.И возможности выйти из дома тоже нет(ребенок болеет).Что можно сварить без лука и моркови на обед?Может кто знает?Мне что то в голову ничего не прихот....

а что есть?

просто бульон.с сухарикаме

рис, греча, кртофель-на гарнир. + кура отварная.

vredina
а что есть?

Есть мясо,картошка,лапша,рис,гречка,яйца,еще минтай рыбина одна есть и караси

Meduza™
кура отварная.

куры нетуСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 09:25

Anstia
Есть мясо,картошка

Тушеная картошка

Pani C
Тушеная картошка

Просто тупо мясо и картошка,без лука?Вкусно думаете будет?

Anstia
Вкусно думаете будет?

выхода другого все-равно нет ;)
может приправа у вас какая найдется, зелень... уже лучше будет.

Meduza™
может приправа у вас какая найдется, зелень...

это есть

чеснок можно вместо лука, рыбу в омлете запечь в духовке. Если суп из рыбы варить будете - черного душистого горошка киньте. Я рыбу без лука варю.
Мяо с черносливом можно, или тоже с перцем. Ну и с зеленью, как уже посоветовали. Или просто сметаны в соус налить. Картошка - или просто сварить со сметаной, если так не нравиться - пюрэ. Или с тем же омлетом (но уже вареную) запечь. И минтай туда же. И зелени в омлет насыпать...

vredina
чеснок можно вместо лука, рыбу в омлете запечь в духовке. Если суп из рыбы варить будете - черного душистого горошка киньте. Я рыбу без лука варю.
Мяо с черносливом можно, или тоже с перцем. Ну и с зеленью, как уже посоветовали. Или просто сметаны в соус налить. Картошка - или просто сварить со сметаной, если так не нравиться - пюрэ. Или с тем же омлетом (но уже вареную) запечь. И минтай туда же. И зелени в омлет насыпать...

Спасибки!

а к соседям нельзя за луковкой зайти? ;)

Anstia
,картошка

пожарить. можно с чесноком

Anstia
мясо,картошка

тушить, жарить

Anstia
мясо

отбивную сделать и в кляре обжарить с чесноком + рис\лапша с соусом

Anstia
яйца,еще минтай

котлетки-тефтельки

Lusha
а к соседям нельзя за луковкой зайти?

а потом возвращать придётся две...

я вообще редко лук и морковь использую. Чего такого

LOL@
я вообще редко лук и морковь использую. Чего такого

а что готовите???? :)

Anstia

а что готовите???? :)

да то же самое что остальные. я не суперкулинар, но при наборе продуктов как у автора пожарила бы рыбу и любой гарнир сварила, вообще не вижу проблемы. Лук последний раз в доме был в новый год, гости приносили и чота готовили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы