чесночный хлеб?

как?

режете батон пополам и еше на четвертины..на него намазываете (соус: масло сливочное, чеснок, укроп-все это мелко нашинковать и перемешать) и в духовку минут на 10 ;) оч вкусно

Разогреть духовку до 180С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень.

Смешать масло, чеснок и петрушку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки.

а вообще в яндексе можно набрать и там выйдет куча рецептов и фотографий ;)

чесночно-укропные булочки.
Сделать из теста (дрожжевое, делаете как хотите) шарики, дать им подняться и расмять в лепёшку пышенькую.
В середину положить чеснок давленный, смешанный с размягченным сливочным маслом и укропом.
Сформировать шарики (не давить), обмакнуть каждый легко в раст. масло и плотно уложить в форму.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.
запааааах - чокнуться можно.

Я делаю вот [a url=www.good-cook.ru/tort/tort_466.shtml]такие[/a] . Очень вкусно и ароматно.

А я просто маленькие булочки пеку, потом горячие складываю в кастрюльку. Туда наливаю масла немножко, кладу давленый чеснок. Крышкой закрываю и трясу минут пять.

класс!)

Рут (белый дракон)
и трясу минут пять.

Красивая
Красивая

спасибо!

Пришлось в рецепт Калины Малиновой внести некоторые изменения в соответствии с тем, что мне можно-нельзя (пекла из цельнозерновой муки и в начинку - растительное, а не сливочное масло). Даже в таком виде ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНО! Начинку чуть не слопала в процессе её приготовления. Сразу вспомнился анекдот:

• Вы любите кошек?
    -Нет, не люблю.
    -А может, Вы их просто готовить не умеете?

Это, если что, я в свой адрес... :)

А тесто в ХП делала. :P

Но часто печь не буду: СЛИШКОМ вкусно. :)

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы