Чечевица

подскажите, как готовить чечевицу и с чем. А то купит купила, а чего с ней делать не знаю...

типа как суп гороховый... или фасолевый... :)

да просто сварить, и со специями и с тертой морковкой и помидоркой обжарить
ну или супчик можно: чечевица, помидоры(много), специи, соль и сахар добавить-очень вкусно получается.(без картохи!)

Просто чечевицу варю, обжариваю моковку, лук, солю, перчу, добавляю чуть чеснока, все перемешиваю и ням-ням.

а если у меня смесь из 4 видов - тоже самое с ней делать? просто сзади не указано время приготовления

Рысёнок*
смесь из 4 видов

что в смеси? зеленая варится ок. 20 минут, красная - минут 10

салатик: чечевица, помидорки черри, лук зеленый,чеснок, тунец консервиров.-заправить оливков.маслом

миссис Пампкин
что в смеси?

красная, желтая, оранжевая и коричневая

Рысёнок*
желтая, оранжевая и коричневая

Желтая и оранжевая минут 10-15, коричневая дольше всех варится, минут 25. Не солите воду сразу, только в самом конце, минут за 5 до готовности, и пробуйте, как станет мягкой - готово.

Рысёнок*
смесь из 4 видов

если это "Ярмарка. Платинум", то производитель 30 минут рекомендует варить. На деле все равно пробовать придется, на готовность)

миссис Пампкин

спасибо,смесь купила в Алане,я слегка перепутала смесь оранжевая,желтая,зеленая и черная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы