срочно нужны рецепты салатов

девчонки выручайте у мужа день рожденье,чем накормить гостей сытно и не дорого.

одни из моих любимых салатов.
Нужно:

1. Копченая грудка
    Яйца 5 шт
    сыр 200 гр
    морковь СЫРАЯ 2 крупные
    лук 4-5 штук (много надо)
    сл. масло 150 гр
    В центр блюда большого положить горкой курочку кусочками небольшими. Сверху выложить лук жаренный на сл. Масле.
    Далее по кругу вокруг курочки с луком выкладывать кучками-горками сыр на мелкой терке, остальное на крупной терке.
    Сверху майонез (я отрезаю край пачки ЕЖК и красиво поливаю сверху)
    Свержу посыпать измельченными чипсами Лейс.
    Перемешивать за столом.
    Морковь впитывает лишний жир от масла и за счет этого салат не очень тяжелый.
    Вообщем пишеться долго, готовиться 15 минут) И очень вкусный салат!

На фото этот салат в центре) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:10

вот один из любимых:

фасоль консерв. белая
сухарики 2пач. типа кириешки
соленые огурцы - порезать
зелень петрушка укроп
сыр (лучше моцареллу - не так солено будет)
2 зуб. чеснока
майонез

а лучше яндекс поможет ;)

их тут умотаться.

вчера только делала, ингридиенты сама придумала:

домашние кириешки (хлеб, специи, растопленное масло) побольше (насыпать сверху при подаче на стол)
вареная курица
Дольками: помидор и огурец
листья салата
1 долька чеснока для пикантности
майонез

во первых очень красивый салат, во вторых вкусный... ;)

копченая курица+апельсин+майонез
необычно вкусно

поделюсь любимым и экономичным салатом.
понадобятся:
кура вареная (без кожи)
огурцы маринованые
морковь
лук
майонез
вареную куру режете мелко, добавляете огурцы маринованые (которые в баночках продают с добавлением уксуса, сахара, соли специй) я чего-то забыла как они называются огурцы режете типа соломкой или мелко кубиками (но лучше соломкой) + трете морковь на терке крупной и жарите ее с луком на сковороде. морковь с луком станет мягкая и приобретет "сливочный" вкус. все это перемешиваете и заправляете майонезом.
от этого салата буквально все в восторге.
приятного аппетита ;)

быстрые салаты и недорого:
1)морковь корейская+соломкой порезать копченую колбасу+отварная стручковая фасоль!!!
2)фасоль белая (при чем самая дешовая в банке)+1грудка копченая +2яйца+майонез!!!
3) сыр плавленный (8рублей пачка)2 шт+2 яйца+чеснок (по вкусу)+майонез (катаем из них шарики и сверху мелко трем сыром (получается как рафаэлло)
4)можно еще всякие бутербродики сделать,самое главное это взять батон нарезной и каждый кусочек обмазать сливочным маслом и в духовке запечь до золотистого цвета, а потом положить туда то что есть в холодильнике (я делаю фарш из: сайра+2 яйца+зелень любая),обмазываюю каждый кусочек майонез с чесноком и сверху фарш), или если есть шпроты и кусочек лимона!!!!
5)тонкий лаваш намазываешь сыром (Хохленд или виола) и тонко режишь или ветчину или форель копченую-скручиваешь как рулет и нарезаешь как роллы!!!!

Танюхааа, я тебе пишу "СВОЙ СЕКРЕТ"...
Берем:
1 копченую грудку
голвку чеснока
и.......
готовим АМЛЕТ.
А если без шуток, то так все и есть.
Состав салатика: кура копч., блины амлетные, чеснок и м-нез.
А главное у гостей не забудь спросить "Из чего сие произведение?". Уверенна на 100%, что ни один чел не догадается, что это АМ-ЛЕТ. У всех фантазия дальше сыра не идет
З.Ы. Этот салатик ты кушала на нашей сваьбе :) он был в тарталетках. Но если задумаешь подавать в них, то нужно готовить заранее, чтобы тарталетки пропитались.
Всем советую, очень нежно и не обычно

Ингредиенты:

300 гр. куриного филе  
2 разноцветных болгарских перца  
1 небольшой свежий огурец  
100 гр. твердого сыра  
Несколько веточек укропа  
Майонез  
Соль по вкусу  

Девочки! попробовала салат сделать очень вкусно! только вместо огурца капусту положила.

ой, как высказаться охото, но не когда вечером накидаю

Parawutik
Parawutik
мама

А что там за салатиктакой с виноградом?

куриных много, т.ч. напишу другой:
Кальмары, крветки, мидии отвариваете или поджариваете на слив масле, яйца, вареные, сыр, чеснок, майонез.

Ветчина, чечил или др. копчен сыр, яйца, кукуруза, зелень, листья салата, майонез.

Мимоза, слоями: Картофель, морковь, скумбрия в масле измельченая, лук мелко и ошпарить, белок, желток, каждый слой с майонезом.

1.Куриная грудка копченая+апельсин 1шт+изюм(размочен)горсть +оливки кольцами порезанные и все заправить майонезом.Вкусно на удивление
2.Дипломат:Помидоры средние режем очень крупно на 4-6 частей(дольками)+крабовые палочки(режем)+сыр твердый(на терке)+чеснок(по вкусу)надавить ест.Все заправить майонезом+зеленью украсить.Тоже вкусно,только помидоры крупные д.б. иначе вкус другой будет,проверено :)
3.Закуска Лодочки:Китайский салат разобрать по листьям.В каждый лист накрошить и положить креветки(отварные)+мидии(копченые или отварные)+крабовые палочки+шампиньоны(пожарить или маринованные,мне по вкусу жареные)пропорции примерно одинаковые,полить сверху майонезом слегка и присыпать грецким тертым орехом.Вкуснятина и легкие для живота Всегда расплываются первыми из закусок,даже мужчины их любят :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 01:09

мой муж всегда требует на столе стандартный набор: зимний,шуба,мимоза,нарезка мяска и рыбы)))))

А если украсите еще оригинально (по идее почти любой салат можно так украсить), все за столом будут изумляться, какая вы хозяйка! :)

Арбуз - красное - мелко нарезанная мякоть помидора, зеленое - мелко нарезанный огурчик, можно с укропчиком перемешать, чтобы позеленее, черное - кусочки оливок.

Подсолнух - черное - оливки, лепестки - чипсы Принглс.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:49

Или вот - вообще просто сыр (я беру который в индивидуальной упаковке каждый кусочек), пестик - морковка или перец болгарский, стебли - зелень.

Божьи коровки украсят любые бутеры.

Сантоира
Божьи коровки украсят любые бутеры. Это точно-супер только из чего черные крапинки на спинках?

Обжорка
400 г шампиньонов
300 г копченого куриного филе
150 г корейской моркови
150 г чернослива без косточек
300 г огурцов
растительное масло
соль
перец
майонез

Слоями делается:
грибы
филе курицы
Морковка по корейски
Чернослив
Огурцы
затем повторить слои...Хотя я делаю обучно в один раз все слои...лень на два растягивать и так вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы