Посоветуйте кафешку в центре, чтобы вкусно и "по карману"

Раньше нам очень нравился для посиделок "малым кругом" Гранд-буфет, но он закрылся.
А больше нигде толком и не были, не считая фаст-фуда (Макпик, пицца миа, сандей).
Хочется, чтобы было что-то типа шведского стола.
Ну и чтобы бюджетно-разумно.
Посоветуйте!

Инь
шведского стола

Не знаю :( Была тоже в

Инь
Гранд-буфет,

нравилось
А так сходите в Свою компанию....по ценам там вроде не дорого. Правда по качеству щаз не знаю как там.

Нигора :)

Ольга (Лёлик)
Нигора :)

ага

Уральские пельмени - не дорого, но и не очень вкусно
Кафе джей - так же
узбечка на метеогорке - мой излюбленный кишлак
Иль Патио - очень вкусно и дороговато

своя компания, на ленина-московская есть филиал и на декабристов-8 марта, больше мест, где вкусно и недорого даже и не знаю

олени из форест
декабристов-8 марта

раз шесть туда приезжали и тут же уезжали. Очередь на столики выходила за пределы кафе %) С тех пор даже не пытаюсь туда попасть

Были в Нигоре - довольны. вкусно, средний чек вышел 500 на нос

Яндекс чего шепчет?

Мы ходили в "ДЮК" на декабристов-8марта, там рядом есть "Своя компания" в которую мы ники не можем попасть, только бронь если. И еще есть кафе осетинской кухни, не помню как называется, тоже на этом же перекрестку, только за магазином Кировский. Хотели в НИГОРУ, но нам там не понравилось, какая-то убогость.
В ДЮКе очень нравится, сидели весь вечер, ни в чем себе не отказывали, получилось 1000 на одного человека

AнгеL
В ДЮКе очень нравится

Только зала для некурящих там нет. Ай-яй-яй

БабаНюра
Только зала для некурящих там нет. Ай-яй-яй

нету, но вентиляция и кондишены делают свое дело :) Поэтому не особо страдаю(сама не курю, но друзья-товарищи мои курят).

Лепота на Восточной- частенько там собираемся, недорого, блюда на заказ и с раздачи

Шу-шу
В ДЮКе очень нравится,

Мне тоже в ДЮКе нравится! Диваны большие))) И кормят неплохо.

Насчет шведского стола не знаю, но в Донне Оливии очень всё вкусно. И цены вполне демократичные

Сезон в Центр Гостинице - люблю его очень) вкуснятина)))Ну и карта у меня 15% скидка - поменьше получается)))

Лепота - сочетание шведского стола и блюд по заказу. На восточной бывала часто, а вот у вокзала за Лепоту не скажу, не знаю.

Ну если очень недорого и быстро, то Донна Оливия (на против Гринвича)-очень замечательно там перекусить, но блюдо только итальянской кухни,но зато два зала-для не курящих тоже и по выходным там на втором этаже детская комната и сидит няня занимается с детьми (совершенно бесплатно), вот этому я была совсем удивлена.А заехали мы туда так просто, чтобы детки поиграли и детское меню там тоже замечательное (суп-пюре и мясной и овощной по цене 80рублей и порция пасты с мяском тоже около 100рублей,при чем детскую порцию можно брать на двоих детей), а лимонад у них какой-просто супер (они ее сами делают) Обязательно попробуйте, и штрудель творожный я брала-тоже очень вкусно и сытно-можно взять только его и наестись.И так у нас получилось, что мы с ребенком покушали на 400рублей.Таких цен я вообще нигде не видела.

Naturlich!
Лепота - сочетание шведского стола и блюд по заказу

Петра
Ну если очень недорого и быстро, то Донна Оливия (на против Гринвича)-очень замечательно там перекусить, но блюдо только итальянской кухни,но зато два зала-для не курящих тоже и по выходным там на втором этаже детская комната и сидит няня занимается с детьми (совершенно бесплатно), вот этому я была совсем удивлена.А заехали мы туда так просто, чтобы детки поиграли и детское меню там тоже замечательное (суп-пюре и мясной и овощной по цене 80рублей и порция пасты с мяском тоже около 100рублей,при чем детскую порцию можно брать на двоих детей), а лимонад у них какой-просто супер (они ее сами делают) Обязательно попробуйте, и штрудель творожный я брала-тоже очень вкусно и сытно-можно взять только его и наестись.И так у нас получилось, что мы с ребенком покушали на 400рублей.Таких цен я вообще нигде не видела.

Спасибо, записала! Вроде уже не актуально, но потом-то пригодится!

кафе Сарбон, пер. мАЛЫШЕВА-луначарского.
типа нигоры, только залы почище

Ин Салад на Горького. Вкусно. Иеще есть кафешка на Розы Люксембург,19 очень уютная, не очень дорогая.ароду мало т.к. не очень ходячая улица. Но нам нравится. Перснал вежливый и внимательный. Музыка нн7е орет, как в некоторых. Рекомендую.

МарикаМ

Mary's kitchen? хорошее кафе, ага. Вкусно там и тихо.

донна оливия на 8 марта,
подкова на плотинке
в этих двух местах бывать люблю всегда :)

Точно Mary's kitchen. Нашей компаше нравится. Пока детей с репетиции ждем, можем чудненько посидеть.

Нам очень нравится ТЕАТРАЛЬНОЕ КАФЕ. Вкусно готовяти по карману. Особенно нравятся блюда из мяса

Инь
чтобы вкусно и "по карману"

карман так то у всех разный

Бомбона. 8 марта 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы