Что приготовить на ужин?

Дано: мясо (говядина/свинина), есть мясо на кости, морковь, картошка, лук, макароны, немного молока...
Что из этого вкусного можно приготовить,что-то фантазия отказала совсем %)

kul1 фантазия отказала совсем

макороны с мясом ;) или по флотски :)

Euphor1a
макороны с мясом ;) или по флотски :)

вчера были макароны по-флотски...

мясо с черносливои, или просто потушить с морковкой и луком. Макароны не гарнир.

пюре и гуляш :y_0022:

мясо запечь цельным куском, а макарончики с морковкой и луком обжаренными - на гарнир.

veil
мясо запечь цельным куском

а как? чем его приправить? как просолить? и сколько его печь,чтобы мягким был и не засох?

kul1

я запекаю свинину в фольге куском. обмазываю горчицей, чуть солю, можно чеснок в надрезики запихать, можно и без него. Получается как буженина, можно и холодным есть, и горячим. Быстро, вкусно, невредно и чисто (в смысле, посуда не пачкается))

Прынцесса
я запекаю свинину в фольге куском. обмазываю горчицей, чуть солю, можно чеснок в надрезики запихать, можно и без него. Получается как буженина, можно и холодным есть, и горячим. Быстро, вкусно, невредно и чисто (в смысле, посуда не пачкается)) :y_0022:
ща попробую,а какой кусок размером?

ну, грамм на 700-800 примерно.
фольги 3 слоя делаю, чтобы сок не вытекал. запекаю около часа при Т 175-200 градусов (сначала погорячее, потом убавляю).Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 18:41

Лагман

Прынцесса
я запекаю свинину в фольге куском. обмазываю горчицей, чуть солю, можно чеснок в надрезики запихать, можно и без него. Получается как буженина, можно и холодным есть, и горячим. Быстро, вкусно, невредно и чисто (в смысле, посуда не пачкается))

надо тоже попробывать!!

Lola
Лагман

сто раз ела, а как варить не заню???

kul1
Что приготовить на ужин?

приготовь... завтрак... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы