А как вы готовите рыбу в фольге?

ни разу не готовила, а хочу попробывать сама такую вкуснятину сделать. Послушаю ваших советов.

смотря какую...
сёмгу и форель готовить в фольге очень просто: солишь, перчишь (можно приправой для рыбы в мельничке с солью, чесноком и травами), сверху кладешь ломтик лимона и веточку укропа, в фольгу и в духовку на 20-30 мин. Обалденная вкуснятина получается. Рецепт для кусков весом до 500 г.

А что лучше филе или целую рыбу брать?

Nass

Так же делаю с дорадой и сибасом, тока чеснок свежий использую, оливковое масло солю и в нем рыбку окунаю. Сейчас сын рыбу эту есть начал, так лимон не использую. Делала с помидором - не плохо получилось.

я делаю горбушу. получается обалденски
режу ее на стейки.
и по одному в фольгу заворачиваю. в каждую порцию кладу соль, перец, чайную ложку майонеза, кусочек сл масла, лук репчатый и помидоры кусочками.
получается сочно и ооооочень вкусно

Спасибо большое всем за ответы;) обязательно воспользуюсь всеми рецептиками.

Рыба в фольге по моему самое простое блюдо :) часто делаю :)

Не_подарок

Я делаю из кусков весом 250-500 г.

я часто скумбрию делаю в фольге

тушки потрошу, мою как следует
обтираю солью, потом майонезом
внутрь щедро выдавливаю лимонный сок, кладу много помидор тонкими ломтиками нарезанных, много укропа, заворачиваю и на 30 минут в духовку

Слюни текут...невозможно сидеть на паре, побегу домой делать рыбку....ммм...

Не_подарок

Мне целая нравится, но без хрепта, а внутрь положить кусок жирного сыра, а фольгу смазать сметаной жирной или майонезом (чтоб кожа не прилипла и был вид целой рыбки). Белый прец, соль, ветка укропа свежего внутрь. Ммммм, вкуснотища.

Если семга, то беру обмазываю стейк солью и перцем, шинкую туда лук пырей... все...
В пароварку или духовку. ;)

а такая рыба в фольге не получается как вареная?или поджаривается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы