Пирог из слоеного теста с ягодами

Девочки, помогайте, плиз :) Раньше делала пирог из слоеного теста с ягодами, забыла напрочь, вспомнить не могу. %)
Дано: слоеное тесто и различные замороженные ягоды. Нужно сделать открытый пирог.
Помню, что туда и сахар надо и муки немного, чтоб не намокал.
Напишите, кто делал, пожалуйста, все поэтапно для тех, у кого беременный склероз
Буду безмерно благодарна)))

Емелька
муки немного, чтоб не намокал

Не, лучше чгоды немного крахмалом пересыпать.
Замороженные чгоды я всегда пересыпаю сахаром и так оставляю размораживаться. Затем сливаю сок , в ягоды по необходимости добавляю сахар ну и крахмал. Выкладаю в выстланную тестом форму. Тольк с ягодами я всегда делаю закрытые пироги(не забыть проткнуть верхний слой теста вилкой в немк. местах)

ТAИС
Замороженные чгоды я всегда пересыпаю сахаром и так оставляю размораживаться. Затем сливаю сок , в ягоды по необходимости добавляю сахар ну и крахмал. Выкладаю в выстланную тестом форму. Тольк с ягодами я всегда делаю закрытые пироги(не забыть проткнуть верхний слой теста вилкой в немк. местах)

Аналогично, в выходные делала такой пирок с брусникой. Только люблю в ягоды добавлять не крахмал, а именно муку. :) и тесто немного раскатываю. Беру тесто Талосто, а бруснику - на развес .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы