Пироги Штолле

Попробовала пироги в сети пироговых Штолле, очень понравилось тесто. Но как ни пыталась повторить ничего не выходит, может у них какой-то фирменный секрет? А может кто знает рецепт такого теста киньте рецептик?

Вот именно , свой фирменный рецепт. За разглашение коего практически расстрел на месте.

+суюсь, оч вкусные пироги у них. Рецепта не знаю, но у меня не хуже получаются :P

У них много сахара в тесте, а само тесто обычное дрожжевое. На мой вкус такое етсто слишком сладкое и с капустой скажем не очень сочетается.
Попробуйте сделать сдобное дрожжевое тесто - в него идет много масла и сахара.

Гламурный Валенок
суюсь

куда суёшься? пироги да, вкусные, но это сладковатое тесто при постоянном употреблении начинает приедаться. И курник у них не пральный

СВГ
Попробуйте сделать сдобное дрожжевое тесто - в него идет много масла и сахара.

А мне кажется, что у них тесто на майонезе. А пироги, да, очень вкусные. Из всех пироговых в городе, пожалуй, самые вкусные. Но и самые дорогие.

Гламурный Валенок

Рецептик теста не дадите?

Ольга (Лёлик)
но это сладковатое тесто при постоянном употреблении начинает приедаться

Да, согласна, тесто сладкое...Мне в этом отношении нравится в Подсолнухах - там тесто в пирогах такое, как надо (и дешевле)))))

Да мне тоже больше нравится в Подсолнухах. В Штолле тесто точно дрожжевое, но мы на пироги делаем пресное дрожжевое, а они именно сдобное. У нас такое тесто идет только на сладкие пироги и всякие там плюшки, рогалики, а им, видимо, лень отдельно тесто на сладкие и несладкие пироги делать вот они одно и то же тесто и шуруют на все пироги.
В Подсолнухах реально дешевле и вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы