поделитесь рецептиком пироженных

Девочки,хочу попробовать испечь пироженные.Подкиньте рецептик.Только чтоб набор ингредиентов был попроще и способ приготовления тоже ;)

mamochka56
олько чтоб набор ингредиентов был попроще и способ приготовления тоже

магазин извините

Ксенчик
магазин извините

нучоуж прям ниче папроще нет?
тогда давайте пазагагулистей :y_0010:

любое бисквитное тесто и маслянный крем.

а я последнее время совсем разленилась. Пеку только ю-мамский кексик в микре и над оформлением изголяюсь. Те же пироженки если порезать и розочек сверху наваять. Пол часа и вся такая с пироженками

Лампа
ю-мамский кексик в микре

рецептик плиз

mamochka56
рецептик плиз

www.u-mama.ru/read/article.php

Хочу посоветовать вам испечь заварные пироженные. Ингредиенты: 1.5 стакана воды, 60 гр маргарина или сливочного масла, 1.5 стакана муки, 1 ч.л соли, 4 крупных или 5 мелких яиц. В воду накрошить маргарин поставить на плиту, добавить соль. Как только вода закипит, всыпать муку. Не снимая с огня хорошо перемешать муку. Убавить огонь (или накал спирали) и хорошо вымесить тесто, так, чтобы оно начало отставать от стенок посуды. Снять с огня и поставить остывать. Пока тесто остывает приготовить крем. Можно масленный: 1 банка сгущенного молока+200грамм слив.масла. А можно и сварить заварной крем: 250 гр молока поставить на огонь греться. Взбить 1 яйцо со стаканом сахара и 2 столовыми ложками муки. Добавить яйцо с сахаром и мукой в греющееся молоко. Хорошо перемешать и варить смесь до загустения. Остудить, вбить 150 грамм сливочного масла. Крем готов. Теперь в остывшее тесто вбить по одному 4 яйца, каждое яйцо хороршо вмесить в тесто. Я делаю это миксером. Влажной ложкой отсадить тесто на смоченный холодной водой противень. Выпекать в разогретой духовке минут 30, при температуре 200 градусов. Духовку при выпечке открывать нельзя. Иначе пироженные осядут. Остудить готовые пироженные и аккуратно подрезав с одного края начинить их кремом. Можно использовать кулинарный шприц. Сверху посыпать сахарной пудрой. На фото заварные из духовки, с кремом и пудрой фото не нашла. Просто и вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы