кто выпекал в силиконовых формах для выпекания?как вам?

понравилось?стоит купить?

намано

Мне подарили я в восторге. Не прилипает, не пригорает, вытаскивать очень легко. И выпечка красивая получается.

нормально. но напрягает, что температура до 230 - приходится следить

стописятая тема.У меня 3 разных форме.В восторге

Я очень довольна. у меня таких уже эшелон)

спасибо

Olga\~
Мне подарили я в восторге. Не прилипает, не пригорает, вытаскивать очень легко. И выпечка красивая получается.

Мариска
Я очень довольна. у меня таких уже эшелон)

Так значит у меня с моими тремя еще есть куда стремиться Вообще млею от них..Руки в магазе сами хватают и несут к кассе

девочки я чайник, только сегодня увидела их, вот и спрашиваю глупые вопросы, а смазывать надо форму маслом?

я смазываю, но думаю можно и нет

я не смазываю, ниче не прилипает, отличная вещь

силикон силикону рознь.самый хороший силикон у тапервере.или как их там...у меня разные фирмы есть.несколько форм.но болше всего люблю тапервееровскую-к ней уж точно ничо не липнет...и стоит она дороже раза в 4-5 чем эти...первые которые на фото.регентовские они чтоли?

помимо больших форм есть формы для маффинов, фирму незнаю, но выглядят так

Карнавалла
тапервере

вот у мну стоит вся их коллекция форм дома, новьё. и боюсь в них готовить... ибо

Карнавалла
стоит она дороже раза в 4-5 чем

поэтому страхово..

а та вся почти посуда их, мамка занималась раньше. поэтому видать и страшно, что по попе начикает если форму испорчу

маслом не надо - водой ополосните, но мне не нравится что внутри как бы влажно, все время кажется что не пропеклось, тапперовские формы

Карнавалла
силикон силикону рознь

очень верное замечание. Лучше купить подороже. У меня несколько форм разных. Использую их, в основном, для кексов. очень довольна

Карнавалла

Fиoн@

мне нравится что в них можно не только печь))
маслом не смазываю. ниче не прилипает.
особенно нравится силиконовый коврик :)

Джанечка
мне нравится что в них можно не только печь)) а что еще?

а когда форма в духовке, постороннего запаха нет? а то поставила свою форму в духовку и запах есть, как будто от этой формы, уже второй раз и то же самое.

Olga\~
Мне подарили я в восторге. Не прилипает, не пригорает, вытаскивать очень легко

Карнавалла
тапервере.

нда....
А про теме: регентовские это, хорошие формы.

sweet
а что еще?

конфетки, мороженное домашнее, лёд с фруктами (есть специльная форма с маленькими ячейками)

oksi
а когда форма в духовке, постороннего запаха нет?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы