Про салат с селедкой ....

Подскажите, мне плиз.... :)
Захотела сегодня салат "сельдь под шубой". Только дома не оказалось свеклы (т.е.она есть, но уже вся сморщилась :( ). В магазин идти совсем не охота. Сижу вот и думаю теперь, а может сделать "шубу" без свеклы? Или что-то типа мимозы, только с селедкой?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 11:37

козявочк@
а может сделать "шубу" без свеклы

а чего нет то! Конечно можно. Есть еще салат- картошка-селедка-яблоко зеленое-лук. Заправить масло+уксус)

Parawutik
картошка-селедка-яблоко зеленое-лук. Заправить масло+уксус)

а можно и без яблока вовсе. тоже вкусно.

та неее.... я все же сделаю что-то между шубой и мимозой.
Посмотрим, что получится ;)

очень вкусно "под снегом" селедка как для шубы, выкладывается слоем, сверху заправка: крупно натереть почищенное яблоко(не кислое), быстро смешать с мелко нарезанным луком, уксус, сахар, размешать со сметаной ;)

А еще можно сельд по-русски: на дно селедочницы укладываем кусочки селедки, сверху отварной картофель порезанный кружочками, засыпаем отварными грибами тоже порезанными, потом зеленым луком и сверху майонез.
А еще салат: картофель отварной, яйцо отварное, репчатый лук, селедку и яблоко режем кусочками и заправляем майонезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы