А что больше всего ваши мужья любят кушать?

а у нас все начиналось совсем подругому. я готовить не умела, и готовил муж, то что люблю я
но жизнь семейная дает о себе знать. И через пол года совместной жизни я начала потихоньку учиться готовить, и теперь вот умею готовить пиццу, запекать картошку с курочкой, даже маленько жарить получаеться (не подгорает вроде, как раньше), макароны варить, :) вот вся самая любимая еда мужа а другого и готовить не умею. Хотя тут пыталась приготовить кексы, приготовила, они сдулись, да еще мужа попросила попробовать, как самого отважного, оказалось еще и пересолила шо капец :megashock: я думала меня муж убъет за попытку отравить вы бы видели его глаза :=-O:

Супы,мясо,рыбу,пироги...

Мой муж покушать любит...оооочень любит :) Особливо мъяско Да в виде шашлыка или стейка на гриле :y_0022: А еще как придет с работы и для затравочки отрежет кусочек ржаного хлебушка, на него прозрачный ломтик сальца, сверху пластик чесночка, да под рюмочку. Насмотрюсь на него и....прощай диета. Уж больно аппетитно он кушает :y_0017: Не ест - ментай и перловку (в армии переел ).

Таня Таня
борщ

и ... борщ
А на третье... тоже борщ

odna_madama
если кто по тв не видел еще- тут можно посомтреть

реклама запрещена :P

kovalek
Это вы мою пиццу не видели. Это такое произведение, высотой см 4 с кучей начинки, соуса, самодельного теста. Так что это офигенный полноценный ужин,

так это не пицца, это КИШ.

Плов,готов есть каждый день или вообще рис в любом виде.

удивляюсь теме, надо же какие заботы, прям как будто о детях речь идет: чем вкусным накормить? вот ведь какие бывают женщины! Обалдеть....

олькиN
вот ведь какие бывают женщины! Обалдеть....

это плохо?
Обожаю смотреть, когда муж с удовольствием поглощает мою стряпню.
И сыновья. Считаю, что в этом выражается их благодарность мне. :)
Мои любят все, что я готовлю. Я и сама это люблю

очень любит овощное рагу и мясо конечно во всех видах %)

лазанью любит наверное больше всего. И я его понимаю :y_0022:

*Машутка*
перловку (в армии переел

а моего пшенкой перекормили в армии))))

Жареную картошку, мясо в любом виде и суп с домашней лапшой. :)

Katy7788
я п...ц, пойду исправляться

куда пойду-то? В другой теме уже давно ждем, не уходииии! (ничо, что я на ты?) :)

mamochka56
Мне вот интересно,что такого этокого вы готовите своим мужьям(в обычные будни),чтобы их побаловать,или что они любят больше всего из вашей готовки.Мой вот например любит домашнее печенье(чуть ли не каждый день готовлю),без мяса вообще жить не может...обожает картошечку запеченную в духовке...Мне вот например когда надо денюшек,я его вкусненько покормлю и все довольны

вот разбаловали мужа. появится ребенок и начнутся темы: я все делаю для семьи, а муж расслаблен...

Katy7788
. а это как?

овощное рагу наверное.

Katy7788
рецепт!!!

Да все овощи что есть в кучу и туши.
В общем я так готовлю обычно: в казан (сковорода) масло растительное, сразу морковь соломкой тонкой, чеснок крошу, перец сладкий, помидор, пару картошин соломкой, немного стручковой фасоли, капуста (любая), пару ложек столовых соуса "Сацебели". Тушить до готовности. Бывает, что в начале с морковкой и чесноком обжариваю фарш. :)

Ушки нa макушке

ну с водой это все?

Кузькина мамо
ну с водой это все?

Нет. Ни капли не добавляю. Помидоры, капуста дают видимо прилично сока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы