Киньте, пожалуйста, ссылку или поделитесь идеями рецептов недорогого праздничного стола

Помню,что было несколько хороших тем,как организовать хороший праздничный стол,чтоб недорого (ГЛАВНОЕ), достаточно сытно и вкусно.а счас не могу их найти.поделитесь,пожалуйста, или накидайте хороших идей, буду премного благодарна :)

попробуйте вот здесь посмотреть www.say7.info/
не знаю как на счет не дорого, но рецептов очень много :)

Zakovirka

спасибо, да по инету я хожу в поисках интересных недорогих рецептов.просто тут,на ю-маме такие темы хорошие были,а они у меня из закладок куда-то делись,вот и прошу помощи форумчан

Лебедь белая
хороший праздничный стол,чтоб недорого (ГЛАВНОЕ), достаточно сытно и вкусно.

шашлыки

jersan
шашлыки

зачёт, тока праздник не на природе будет

ни у кого в закладках темки эти не остались,что ли? :(

Горячее не порционное, типа плова, жаркого - и рассчитать проще, и мяса меньше уйдет ;) Салатики на онове овощей типа капусты и морковки, холодец можно сварить - лытки стоят копейки, а еды дофига получается Если еще как-то украсить - можно обыграть красиво. Тортик самому сделать, можно из коржей готовых. Закупиться оптом в дешевом месте - фруктов-овощей нарезать.

Лебедь белая
ока праздник не на природе будет

тогда мясо в духовку

Блинный салат

Ингредиенты:
1 копчёный окорок,
1 банка кукурузы,
1 упаковка майонеза,
1-2 зубчика чеснока,
3 яйца,
3 ст. ложки муки ,
3 ст. ложки молока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
соль по-вкусу.
Приготовление:
Печём блины: 3 яйца, 3 ст. ложки муки , 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла. Даем блинам остыть. Блины нарезаем соломкой. Нарезаем окорочок кусочками. Добавляем кукурузу, майонез, натёртый на мелкой терке чеснок и всё перемешиваем. Салат готов.
Я блины только по своему рецепту пекла. Очень вкусный салат. И недорогой.

А на горячее можно рыбку какую-нить вкусненькую с рисом.

оленушка

спасибо,она самая :dada:

Аssiya

Вилена

взяла на заметку, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы