Что приготовить на ужин?

Девочки, все надоело. Жареная картошка, гречка, рис ...надоело. Киньте рецептами. С грибами вот что можно сделать?

отварите катрошку и пожарьте грибы с луком.... ;)

Miu_Miu212

Картошка у нас плохая, покупала в 3-х магазинах, и почти всю выкидывала. А с макаронами может

Prem@m@n
С грибами вот что можно сделать?

Жульенчики :) А набор продуктов-то какой у Вас?

грибы обжаренные можно сделать в сметанном или сырно-сметанном соусе и макароны полить ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:08

ilee

а как? Подскажите

1. обжарить кусочки филе куринного, затем добавить грибы, вода выкипит добавить лук полукольца, затем залить все стаканом сметаны, сверху зелень, подать со стручковой фасолью, или цветной капустой обжаренной в яйце.
  2. поставить грибы, а когда выкипит вода добавить нарезанную ломтиками ветчину, лук, обжарить, залить сметаной, гарнир на ваше усмотрение.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:10

Мартовская кошка

а я еще не ходила в магазин :)

Стучковая фасоль+грибы+лук обжариваются, как обжарятся туда стебли сельдерея, перец свежий, чуток потушить все и в конце сладкую кукурузу. Когда надо побольше кладу сюда еще рис сваренный предварительно, рассыпчатый.

Вот решила я куриное филе в духовке. Но как сделать чтоб грибы не засохли?

Prem@m@n
а как? Подскажите

ну обжаренные грибы заливаете сметаной, если с сыром, то на терке потрите туда, и потушите немного, делов-то ;)

можно отдельно поливать, можно сразу туда макароны бухнуть и перемешать........

ilee

ааа, туплю))))) Я ж делала так уже

Prem@m@n
Но как сделать чтоб грибы не засохли?

майонез или сметана сверху

автор, а Вы грибами детей тоже кормить будете? :=-O:

ilee

нет. Да они и не любят

Берете куриное филе, маринуете в лимоне-мпециях. Далее выкладываете на противень, сверху обжаренные грибы, сметана, посыпаете тертым сыром. Все :)

грибы очень вкусно с тушеной капустой

я тут
грибы очень вкусно с тушеной капустой

Рецепт!

я делала такую штуку - куриное филе нарезала соломкой, обжарила, сложила в сотейник. обжарила грибы, добавила туда же. сделала зажарку из лука и моркови, добавила в сотейник, смешала сливки с мукой(1 ст. л.) и солью, залила все и, помешивая, варила до загустения. на гарнир - рис отварной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы