Шашлычки на шпажках!!!

Добрый день.
Хочу приготовить шашлычки на деревяных шпажках в духовке из свинины, курицы, рыбы. Подскажите какой лучше маринад, и как сделать чтобы не пересушить, но дожарить?

Я обычно делаю из свинины или индейки , мариную в соевом соусе с репчатым луком и все! Мясо получается сочным и вкусным , главное не передержать в духовке, чтобы не пересушить!

пташка

а как понять что готово??? несколько раз готовила, и всегда сухие, причем когда горячие сочные, а как только чуть остынут... все... сухари(((

а вы на протвень кладете или на решетку? и маслом смазываете?

Я кладу В ф-му антипригарную, нечем не смазываю! Они быстро готовятся мин 15-20 , появляется не большая золотистая корочка!

пташка

ок. поняла)))

а если положить сначало в рукав или в фольгу, а потом уже полуготовые до корочки запечь??? интересно как получиться???
и еще интересно, когда чередуют мясо и овощи все вместе кладут или сначало мясо готовят, а потом перенасаживают с овощами???

www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html
делала вот по такому рецепту на новогодний стол, наинежнейшее мясо, сладость не сильно чувствуется все получилось вкусно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы