Из говядины делают отбивные?

Подскажите,плиз,рецепт,если таковое готовят.Или ещё что-нибудь посоветуйте.есть говядина,порезанная как для отбивных,что с ней сделать?

Irulya
.есть говядина,порезанная как для отбивных,что с ней сделать?

сделайте отбивные :)

вообще-то делают, это классика жанра.

camomilla
это классика жанра.

вот хотелось бы рецептец узнать. Чтобы без панировки приготовить,возможно такое? И чтобы не засушить её.

Irulya
Чтобы без панировки приготовить

а почему без панироваки?
Я делаю так:

1. Отбиваете мясо с двух сторон
  2. Солите, перчите
  3. Обваливайте в муке
  4. Обваливаете в яйце
  5. Обваливайте в сухарях
  6. Жарите на сковородке.
    Пальчики оближете:)

Очень вкусно кстати из говядина отбивные,я делаю яйцо+соев.соус и прованские травы затем в сухари и пальчики оближешь))))

Без панировки: говядину тонко нарезать (как на отбивные), отбить - хорошо бы для сочности сбрызнуть красным вином и дать полежать несколько минут, разогреть ОЧЕНЬ сильно сковороду с маслом растительным, ломтики мяса положить на сковороду. За счет высокой температуры сразу же образуется корочка, которая не дает вытечь соку из мяса. Обжаривается с двух сторон в течение 10-15 минут. Солим и перчим уже обжаренную сторону.
Если вы делаете из говяжьей вырезки (именно вырезки, а не просто мякоти), то получается просто ум отъешь и сочные и вкусные.
Я соевым соусом мясо не порчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы