стручковая фасоль, как её готовить?

Подскажите пожалуйста, как готовить стручковую фасоль? Никогда её не ела, сегодня купила, а как приготовить не знаю %) . Заранее спасибо

Тушить в томате.
Муж в качестве компонента для гювеча использует.

Отварить. В пароварке. Потушить со сметаной или соевым соусом

я её сначала поджариваю в сковороде, затем добавляю сметану, соль и чеснок и дальше немного тушу, получается очень вкусно, можно просто без сметаны, добавить лук и чеснок.

Июлия
сначала поджариваю в сковороде,

перед этим размораживаете?

Июлия
я её сначала поджариваю в сковороде, затем добавляю сметану, соль и чеснок и дальше немного тушу, получается очень вкусно, можно просто без сметаны, добавить лук и чеснок.

я чуть отвариваю (можно и не отваривать), потом подрумяниваю недолго на сковородке. Вкусно :)

Кидаю замороженную на сковородку и плескаю воды, солю.Когда вода испаряется подливаю маслица

Лиса-Алиса
перед этим размораживаете?

Неа. Я также делаю, не надо ее размораживать

немного притушиваю. Мне нравиться, когда она не совсем мягкая.

www.u-mama.ru/read/article.php вот здесь много вкусного про эту самую фасоль :) из послдених рецептов в ю-вкуснятине - есть жаркое в горшочках с фасолькой етой

варю, потом обжариваю с луком и яйцом.
подаю со сметаной и чесноком

я обжариваю на сковороде мелко нарезаный лук и тертую морковь, добавляю замороженную фасоль, накрываю ненадолго крышкой, потом солю, перчу, добавляю карри и 2 столовых ложки уксуса, снимаю крышку и даю выпарится влаге :) можно есть в горячем и холодном виде :) немного похоже на корейские закуски :)

ой девочки, спасибо вам большое. пошла экспериментировать)))

Я жарю в растительном масле, солю и добавляю много давленного чеснока. Получается очень вкусно)

тупо тушу в воде с солью

кидаю замороженную на разогретую сковородку с маслом, быстро обжариваю, постоянно помешивая, солю, "чесночу", и присыпаю панировочными сухарями. ключевое слово - "быстро", чтобы фасоль была практически свежая, не пережарилась, оставалась хрустящей.

Я суп с ней варю - ре любит

тушу с ветчиной или фаршем.

тушу в сковороде, станет мягкой, если есть лишняя вода сливаю, добавляю пару яиц взбитых и чуток это все обжариваю, масла сливочного немного еще добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы