чем кромите мужа и детей по утрам?

я готовлю яишницу, гренки и бутики, надоели млин...

каша, бутерброды

ничем, мои в рабочие дни не завтракают. А в выхи - тоже рано не едят. В основном сын -ему варю каши

Кашки, хлеб в яйцах, хлеб в сметане, творог, сырники...ну вообщем много всякой вкусняшки придумать можно)))

в будни не завтракаем

каша, суп, второе.

Овсянка, манка, блинчики, бутеры с сыром-маслом.

сырники, оладушки, яичница, каши, бутерброды
могут быть: салаты, котлеты, если с вечера остались... :)

Maggio
хлеб в сметане, это как?

Омлет ещё

Всей семьёй подсели на творог. Ребёнок только его и ест. Творог или каша всякая разная, бутерброды.

Tigrau
оладушки

Это тоже, когда кефир пропадает, а так блинчики в основном со сгущенкой и сметаной.

разные каши, бутики с сыром

ЙаСамаТакая
Это тоже, когда кефир пропадает

ага
а сырники - когда творог пропадает, а блинчики - когда молоко

Или что с ужина осталось, или что сам найдет (бутерброды). Готовить утром мне некогда. Я не в состоянии ради завтрака вставать на полчаса раньше.

ничего... Муж и дочь не завтракают, годовалый сын-творожок, сама я- кофе с сыром)

Фрёкен Снорк
каша

Tanchez
Творог или каша всякая разная, бутерброды.

ещё омлет,хлеб в омлете,иногда просто варёные яйца. в выхи могут быть блинчики,оладьи,сырники. Запеканка,если с вечера осталась творожная.

Мы еще йогурты очень любим!

в будни ничем.
в выхи каши (сыну)
а вот чем кормить вечером... это проблемс.
сижу думаю чтоб приготовить ребенку, чтоб самой не налопаться

мои школьники в будни завтракают творожками типа "Даниссимо" и чай с бутерами. Муж - кофе и бутерброды, я - йогурт или молоко с хлопьями Фитнесс, кофе и бутерброды.

ребенку каша, мужу бутеры, мне яйцо всмятку

Ребенку каша или йогурт с печеньем, нам - бутерброды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы