Пересолила

Рисовую кашу пересолила. Как можно ее реанимировать?

если пересоена в 2 раза, сварить еще столько же, и перемешать :)

Рис сварить? У меня каши около кило, чет многовато будет

Добавить сахар, он нейтрализует соль. Но по мне так лучше по новой сварить и соль добавлять всегда по чуть-чуть и пробовать после каждой добавки

Pippit™
Добавить сахар, он нейтрализует соль.

Только не это. Гадость получится.

Льдинка-замерзла КаплЯ
Только не это. Гадость получится.

вот потому и говорю, что лучше переварить. Я тоже не могу есть то, где пересол сахаром завуалирован, а люди пользуют

Pippit™

Что значит переварить?????? Добавить молока и доварить его?????? Или рис отварить дополнительно и все бухнуть в общую массу с новым молоком????

MamaDanisika
Что значит переварить?????? Добавить молока и доварить его?????? Или рис отварить дополнительно и все бухнуть в общую массу с новым молоком????

новую сварить

MamaDanisika
Или рис отварить дополнительно и все бухнуть в общую массу с новым молоком????

Как то так)

MamaDanisika
Рисовую кашу пересолила. Как можно ее реанимировать?

оя, как рисовой каши захотелось!!!!!!

Шишка Еловая
оя, как рисовой каши захотелось!!!!!!

Пересоленой?)

БабаНюра
Пересоленой?)

нееее, слатенькой :)

Добавьте моркови и лука с помидорами и томатной пастой. С молоком они не ссорятся. Правда это будет не каша, а гарнир, но вкус улучшится. Ой, кашу давно съели. %) :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:02

MamaDanisika
. Как можно ее реанимировать?

подавать с пивом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы