Пересолила

автор
мама

Рисовую кашу пересолила. Как можно ее реанимировать?

мама
Екатеринбург

если пересоена в 2 раза, сварить еще столько же, и перемешать :)

автор
мама

Рис сварить? У меня каши около кило, чет многовато будет

мама
Екатеринбург

Добавить сахар, он нейтрализует соль. Но по мне так лучше по новой сварить и соль добавлять всегда по чуть-чуть и пробовать после каждой добавки

Екатеринбург

Pippit™
Добавить сахар, он нейтрализует соль.

Только не это. Гадость получится.

мама
Екатеринбург

Льдинка-замерзла КаплЯ
Только не это. Гадость получится.

вот потому и говорю, что лучше переварить. Я тоже не могу есть то, где пересол сахаром завуалирован, а люди пользуют

автор
мама

Pippit™

Что значит переварить?????? Добавить молока и доварить его?????? Или рис отварить дополнительно и все бухнуть в общую массу с новым молоком????

мама
Екатеринбург

MamaDanisika
Что значит переварить?????? Добавить молока и доварить его?????? Или рис отварить дополнительно и все бухнуть в общую массу с новым молоком????

новую сварить

просто посетитель
Екатеринбург

MamaDanisika
Или рис отварить дополнительно и все бухнуть в общую массу с новым молоком????

Как то так)

просто посетитель
Екатеринбург

MamaDanisika
Рисовую кашу пересолила. Как можно ее реанимировать?

оя, как рисовой каши захотелось!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Шишка Еловая
оя, как рисовой каши захотелось!!!!!!

Пересоленой?)

просто посетитель
Екатеринбург

БабаНюра
Пересоленой?)

нееее, слатенькой :)

просто посетитель
Екатеринбург

Добавьте моркови и лука с помидорами и томатной пастой. С молоком они не ссорятся. Правда это будет не каша, а гарнир, но вкус улучшится. Ой, кашу давно съели. %) :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:02

папа

MamaDanisika
. Как можно ее реанимировать?

подавать с пивом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";