Хххх

Хххх

Обожаю тарталетки. :) Чаще всего с тунцом делаю: банка туна, свежий огурец, 3 яйца, сыр кубиками, лук (можно зеленый), немного майонеза. И дети, и взрослые с удовольствием едят. Еще таким наполняла: форель соленая, свежий огурец, рис, лук (тоже зеленый можно), яйцо, кукуруза, майоненз. Я так-то не поклонница майонеза, но в тарталетки, мне кажется, с ним вкуснее. Можно еще укроп в оба эти салатика добавить. Еще, на мой вкус, обязательно, чтобы, наполненные тарталетки, постояли несколько часов, чтобы стенки пропитались. Получается очень вкусно. Еще креветки с сыром делала в тарталетках, но это уже не салат.

В тарталетки можно любой салат положить,я как то на работу купила оливье и разложила по тарталеткам получилось необычно и вкусно.

Ольчия
В тарталетки можно любой салат положить,я как то на работу купила оливье и разложила по тарталеткам получилось необычно и вкусно

Абсолютно согласна. Я обычно делаю сырную пасту (сыр колбасный на терке, яйца, чеснок, майонез)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы