хочу научиться делать суши

девочки,киньте ссылку,плиз,хочу научиться без особых заморочек делать суши.И где это всё для приготовления можно приобрести,в каких магазинах.Ну там матрасик для изготовления ,рис какой использовать,капусту какую брать морскую,какую начинку делать.

поиск использовали?
есть еще ю-туб (там наглядно) и яндекс рулит.
составляющие в супермаркетах ищите

вот была в ашане на днях,там витринка специальная есть,глаза разбегаются,ковриков не было,капусты несколько видов,посмотрела,постояла,и не купила.Сегодня в купце увидела коврик за 187 рублей,дорого или нет не знаю-не взяла

оля1970
какую начинку делать.

с вишнёвым вареньем...

оля1970
рис какой использовать

специальный... японский для суши ;)

оля1970
капусту какую брать морскую

можно квашеную

jersan

и что это будет? м?

оля1970
вот была в ашане на днях,там витринка специальная есть,глаза разбегаются,ковриков не было,капусты несколько видов,посмотрела,постояла,и не купила.Сегодня в купце увидела коврик за 187 рублей,дорого или нет не знаю-не взяла

Вам так охота мотаться по городу за ковриком за 150р? сомнительная экономия....

я не специально же туда поехала,просто там была по делам,и заскочила посмотреть

Идизюда
и что это будет? м?

точно не знаю, но, то, что сделает автор точно будут не суши... для них и коврик не нужен... их грязными немытыми руками лепят...

Идизюда

и что это будет? м?

А почему вы так считаете,самоуверенность ваша просто ни к чему,по себе людей не судят,

оля1970
А почему вы так считаете,самоуверенность ваша просто ни к чему,по себе людей не судят,

простите, Вы на форуме первый день?
вопрос был задан не Вам.
хотите сделать суши - купите необходимые составляющие, посмотрите/прочитайте в инете как это делать и вперед.

оля1970
Сегодня в купце увидела коврик за 187 рублей,дорого или нет не знаю-не взяла

а зачем коврик? когда готовят суши его не используют ;)

Так девушка наверное роллы имеет в виду

наверное роллы,народ то понял наверное,только некоторые умничают,а не подсказывают

оля1970
некоторые умничают,а не подсказывают

что Вам подсказать? ссылку дать? [a url=yandex.ru/yandsearch]716 тыс ответов[/a]

[a url=www.youtube.com/results]видео[/a] по приготовлению роллов.
яндекс, гугл, нигма - знают почти все

спасибо огромное,уже изучаю

оля1970
спасибо огромное,уже изучаю

а в яндексе набрать заветную фразу не догадались? ;)

оля1970
увидела коврик за 187 рублей,дорого или нет не знаю-не взяла

Дорого! Сами там купили а когда увидили в Ашане очень растроились. В Ашане были по 60-70р. В метро точно не помню сколько, но точно дешевле чем в Купце! И водоросли самые дешевые на рынке таганский ряд в китайском магазине ( 150 шт. 100руб.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы