Что приготовить из баклажан?

Чтобы можно бло и сына 2хлетнего накормить? :) Поиск чета ниработаит :(

Сделать рагу... очень его люблю... Лук+морковь притушить немного(можно без масла, просто водички немного добавить)... Потом добавить баклажаны кубиками, помидорки, перец болг.... Тушить минут 15! Потом я добавляю чесночка(можно сначала для ребенка отбавить). Вкусно!

Parawutik
баклажаны кубиками

забыла написАть-баклажаны у меня замороженнае, резаные :)

Parawutik
Вкусно!

спасибо!

Rizhaja
забыла написАть-баклажаны у меня замороженнае, резаные

а все равно... я и с такими тоже делала- все равно вкусно получалось) Еще цв. капусту туда добавляла иногда

Я тоже очень люблю тушить овощи с мясом в рукаве. Из овощей беру баклажан, режу кубиками, замачиваю в воде не на долго. Морковь брусочками, фасоль стручковую (если есть), лук, цукини. на дно рукава для запекания кладу кусочки отбитого мяса, потом овощи слоями, солю, специи добавляю, немного воды. Все ставлю в духовку. ММММ! няма! Только этим мы с мужем лакомимся, деть не ест

Crisby

:y_0022: айййййййй, как вкусно... ни разу не пробовала в рукаве овощи делать... надо сделать

я обожаю тушеные баклажаны, да с помидорками, перчиками и чесноком :heart: :heart: Ну, конечно, это не детское блюдо-острое

pissotrublei
Ну, конечно, это не детское блюдо-острое

вооот...и я тоже что не придумаю-все острое и жареное

пасиб девочки за рецептики ;)

вот www.u-mama.ru/read/article.php запеканка от миссис Пампкин

Mashik
запеканка от миссис Пампкин

А кто она, эта мисис, что так офигенно готовит?

ludasya
А кто она, эта мисСис, что так офигенно готовит?

В данном случае - человек, написавший статью, не? :)

АЛЛА™
В данном случае - человек, написавший статью, не?

Ну понятно. Но это женщина какая-то известная (например напитсала кулинарную книгу), или просто форумчанка, или.... еще там кто-то

ludasya
Но это женщина какая-то известная (например напитсала кулинарную книгу), или просто форумчанка, или.... еще там кто-то

Это известный кулинар u-mamы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы