Ленивые голубцы!Подскажите...

В принципе знаю как,но не делала ни разу.Расскажите пож-ста,кто как делает.Маленький нюанс-духовки нет,делать буду на сковородке.

www.u-mama.ru/read/article.php вот по этому рецепту всегда делаю, очень вкусно)

мама как мама
кто как делает.

Обжариваю фарш с луком, туда же - нашинкованную капусту. Все тушу до готолвности. В самом конце пару столовых ложек майонеза. Все в сковороде.

[a url=www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html]вот так[/a] можно обойтись без духовки, тушить в соусе на сковороде под крышкой. Или в гусятнице какой-нибудь.

у меня какие-то сверхленивые.
А, кстати, на Украине научили делать еще ленивые вареники: отвариваешь макароны, туда - сахар, сметану и вишню.

Машерочка
ленивые вареники: отвариваешь макароны, туда - сахар, сметану и вишню.

ничего себе

Оксюнка
ничего себе

И ведь вкусно - пальчики оближешь!

Машерочка
И ведь вкусно - пальчики оближешь!

попробовать надо как-нибудь :D

а я всегда делаю в сковороде. капусту нашинковвать отжать руками, чтобы мягче была. можно еще листы капусты положить на пару минут в кипящую воду, пока она не станет как бы прозрачной что ли, если можно так сказать. потом берем фарш, солим перчим, лучок туда яйцо и капусту добавляем. катаем шары, чтобы в ладонь умещались потом надо обвалять в муке и на разогретую сковороду. обжарить со всех сторон , а потом залить сметаной и потушить до готовности. ммммммм очень вкусно получается.

Оксюнка

Спасибо за ссылку,сейчас начинаю делать!Если кому интересно,вечером могу отписаться что у меня получилось.

мама как мама

Спасибо за ссылку

не за что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы