Чем вы кормите своего мужика

как приготовит котлетки на пару как в столовке,пароварки нет и мясо говядина ;)

Задрыпанная кошка
стряпать не люблю,а вернее не умею

а вот это большая упущения... :)

jersan
про твоего мужа не скажу... вот я практически всеядный

не люблю один суп 2 дня подряд есть :(

jersan

Я-то как раз готовлю и первое-второе и компот и салат через день. и муж у меня в еде капризный. Автор - у вас деть уже большой, прекратите жарить - тушите или готовьте на пару, делайте запеканки и рулеты в духовке. Сократите использование специй и приправ. И кормите дитё и мужа одной и той же едой

Задрыпанная кошка
как приготовит котлетки на пару как в столовке,пароварки нет и мясо говядина

нельзя так над муж(иком) издеваться... какой смымл котлет на пару? %) ну фрикадельки свари!

jersan
а вот это большая упущения...

могу,но с этой стряпней на целый день встрянешь.Прибегаешь с работы и опять,что на завтра варить :=-O:

Задрыпанная кошка
не люблю один суп 2 дня подряд есть

да он гурман...

Ехидна
И кормите дитё и мужа одной и той же едой

боюсь, тогда мужа ветром сдует от истощения к любовнице...

Ехидна
делайте запеканки и рулеты в духовке

поделитесь секретом их приготовления

jersan
практически всеядный...

Вот как раз таким и деликатесы готовить куда приятней.

Ехидна
Я-то как раз готовлю и первое-второе и компот и салат через день. и муж у меня в еде капризный

Смысл тогда в лепешку расшибаться? Все равно капризный.

jersan
какой смымл котлет на пару

ну может они и не пару в столовой ела как-то не знаю как они называются с подливчиком такие,но не жаренные

jersan
да он гурман

я не могу суп больше 2 дней есть

Задрыпанная кошка

ну так они в этом подливе и варяться...

Задрыпанная кошка

Автор, готовьте блюда в горшочках. Там только нарезать все, сложить в горшок и поставить в духовку\микроволновку. Оно само приготовится. И молиться на кастрюли/сковородки не надо. На простой суп и то больше времени и телодвижений уходит.

Ну меня не напрягает кухня. И готовка 2-3 блюд занимает так-то не больше времени, чем одного.

Задрыпанная кошка
я не могу суп больше 2 дней есть

а кому сейчас легко? ;) через немогу... есть такое слово - надо... :P

Мышка-пеструшка
Автор, готовьте блюда в горшочках. Там только нарезать все, сложить в горшок

главное горшок не перепутать...

jersan

, вот юморной человек

мясо, рыбу запечь в духовке, запеканки, пельмени, варенники (только домашние), блинчики, плов, салатики, супчики, жаркое в горшочках

jersan
главное горшок не перепутать.

что туда ложить капусту,картошку,она в супе надоела уже

*WINTER*
мясо, рыбу запечь в духовке, запеканки, пельмени, варенники (только домашние), блинчики, плов, салатики, супчики, жаркое в горшочках

если ты всё это умеешь, то муж автора завтра к тебе придёт жить...

jersan
главное горшок не перепутать...

:clap:

*WINTER*
мясо, рыбу запечь в духовке

*WINTER*
пельмени, варенники

*WINTER*
супчики ;)

*WINTER*
запеканки как их делать

я вот часто задумываюсь, что блюд-то много на свете, но наш список очень ограничен. Супы, крупы, блюда из картохи, макаронные изделия, мясо. Седня решила проэкпериментировать и сварить перловку. Никогда ее не готовила просто как крупу, добавляла в суп -рассольник. Вооот, щас вот засыпала и жду. Отпишусь потом, что да как. Еще у меня на разморозке фарш говяжий, чобы с ним сделать да так, чтобы ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы