Срочно подскажите панировку кроме сухарей!

Хозяйки! собралась жарить котлеты,кинулась,а у меня панировочные сухари закончились...бежать в магаз некогда,муку не советуйте.. в чём ещё можно панировать?

Тоже оказывалась в такой ситуации, по случаю дому отруби были - так вот их в качестве панировки использовала - неплохо получилось

кунжут..а часто кстати вообще без панировки делаю ;)

манка.
а я котлеты вообще не панирую. яйцо разбалтываю и в нем обмазываю

манка

Katie
а я котлеты вообще не панирую

и я. и даже без яйца - просто комок фарша прямо на сковороду.

Rebeline

Так же. Панировка она ж для красивости только

Геркулес размолоть можно

tata11
Геркулес размолоть можно

можно и не размалывать

просто мука
посушить и самим смолоть сухари))
ну, и все, что выше посоветовали

Ехидна
Панировка она ж для красивости только

ну не только. она сочность неплохо сохраняет если с яйцом.

Панировка для того, чтобы сохранить сочность. Но когда жарят зразы или люля-кебаб, то панировку не используют совсем, правда там в фарш не кладут хлеб.
Не сухари и не мука - в качестве панировки хорошо идет манная крупа.

Guzal ХОН
у меня панировочные сухари закончились

вот читала где-то статью , что этими сухарями запросто травануться можно. Поэтому не покупаю никогда. Делаю сама.
Если по - быстрому надо , то в тостере батончит сушу , потом минут 5 он лежит - твердеет , а потом крошу его и в тарелке давилкой для пюре в крошку превращаю. Можно в блендере.
Так что если есть хлеб - есть и сухари.

Кукурузная крупа, кокосовая стружка, манка, картоф. пюре быстрого приготовления, картофель на терочкеСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы