Авокадо... что с ним сделать?

Купила авокадо... Попробовала... Гадость! Так съесть невозможно... Что из него сделать, может чего добавить?

Салат с креветками.
А вообще яндекс в помощь, куча рецептов.
Я его так лопаю, на крекер мажу вместо масла ))

Но мне вкус не понравился... Я его не смогу на булке съесть...

выкинуть... говорят, что...

Зая-я
Гадость! Так съесть невозможно...

вообщем сугубо на любителя

Зая-я
Гадость! Так съесть невозможно

мммм :(
может, неспелый просто?

суши сделать

Ну, зеленый, мягкий, почистился легко, склизкий и липкий в чищеном виде... Это спелый?

ммммм, обожаюю :y_0022: спелый мягкий, если в магазине твердый- можно взять, полежит несколько дней поспеет
я люблю паштет из него- измельчить в пасту, с солью, перцем, еще какой-нить специей, можно с чесноком, можно с адыгейским сыром еще паштет такой получается, и масла оливкового чуток, на хлеб или на крекер мазать. А вообще куча рецептов.

Влюбленная;)
измельчить в пасту, с солью, перцем

вот-вот, если настолько мягкое, что мажется...если бы потверже - в салат, однозначно, мне очень с огурцом понравилось...

в салат порезать. Обычный салат: огурцы-помидоры, можно фету и авокадо. Ням)

Употребить с любым продуктом с выраженным вкусом - с соленой рыбой, оливками, пармезаном, да хоть с маринованными огурцами...

Зая-я
почистился легко, склизкий и липкий в чищеном виде

это нормально) но он должен быть мягким. Как банан средней спелости. Если твердый как картошка, то в салат его

Не, мой мягкий... На хлеб можно намазать, наверно

Зая-я
На хлеб можно намазать, наверно

в паштет, уйма рецептов, правда. Я бы с перцем сделала, но муж не поймет.

Значит паштет... Как закуска... Попробую... Полезла искать рецы...

Шумелка Мышь
Употребить с любым продуктом с выраженным вкусом - с соленой рыбой, оливками, пармезаном, да хоть с маринованными огурцами...

с соленой рыбкой особенно вкусно или с оливками :)

я бы слопала

о! спасибо, напомнили :) Знаю, что буду на ужин :)

Гвакамоле
www.kornilova.by/library/detail.php
Мы это дело с Дорритос употребляем, такие чипсы треугольные, как на картинке
Очень вкусно, как закуска идет перед главным блюдом, или просто под пивко, пока шашлык жаритсяСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы