рулетики из лаваша

посоветуйте начинки, желательно несложные ;)

смазать майонезом с чесноком, или просто майонезом, помидорки можно, фарш, или карбонад, но вкусней всего с семгой конечно

семга-творожный сыр-огурец, можно без огурца.. Мы еще делали с курицей-помидор-огурец

плавленый сыр и красная соленая рыба
Творожный сыр и зелень с огурцами
сыр с чесноком и майонезом

Смазать мягким плавленым сыром, посыпать зеленью, разложить мелко нарезанное копченое мясо (окорок). Я сама такое не очень, а мужу очень нравится.

моя любимая мясо крабовое сыр плавленный зелень чеснок

делаю начинку сыр, оливки и майонез. всем нравится
:)

сыр типа "Хохланд" пластиками, ветчина, огурец свежий
творожный сыр типа "Альмета" с зеленью+помидоры+ салат китайский

У меня почему то сухие получились?никому не понравилось :(

сыр размазала,ветчина и зелень
что не так?

аниим настя
никому не понравилось

ой, а мне бы понравилось есть хочется опять на ночь глядя. сделайте соус в след раз к нему ;)

аниим настя

может сыра мало? или стояли долго до подачи на стол, я обычно пленкой закрываю, снимаю ее только перед подачей на стол
самые любимые - с виолой и семгой (или форелью)
говорят, что очень вкусно с филадельфией получаются, но я еще не пробовала

Паштет и огурчики маринованные, порезанные колечками тонкими.
И, конечно, плавленный или творожный сыр и рыба красная

[IMG]s016.radikal.ru/i334/1102/98/4ae9ad19a187.jpg[/IMG]
Развернув лаваш, смажьте его обильно сыром,
постелите полоски сёмги или лосося, посыпьте укропом
и осторожно скрутите в рулет. Затем нарежьте на
равные части и уложите на тарелку.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 23:53

мне и мужу тоже не понравились рулетики. делала с крабовыми палочками,укроп и майонез и сыр.вроде так.
и лаваш вроде пропитался.а все равно что-то не то было.

аниим настя
У меня почему то сухие получились?никому не понравилось :(

сыр размазала,ветчина и зелень

вопрос: какой сыр? Наверно, на хорошем сыре сэкономили или же тонким слоем и не везде на лаваше его размазали? Если сыр не жирный, лаваш будет сухой, соответственно не вкусный.
С ветчиной тоже не люблю. С соленой форелькой или семгой, это да, вкусно!

carlyla
мне и мужу тоже не понравились рулетики. делала с крабовыми палочками,укроп и майонез и сыр

крабов.палочки - экстремальное угощение, их лучше вообще не есть.
Попробуйте с соленой красной рыбкой+зелень+оливки/маслины (если их любите) и сыр типа "Виолы". Оч. вкусно. Делала то же самое, но с сыром "Буко" - не так вкусно, как с жирненькой сливочной "Виолой".Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:09

Rashel

С-у-п-е-р!!! Можно еще сверху смазать "Виолой" ("Президентом" и т.п.) и зеленью посыпать.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:10

девоньки, подскажите. а лаваш весь мазать? или разрезать? у меня со всего лаваша такая здоровенная колбасина выходит. а на картинке маленькие тоненькие ломтики)

Резать

майонез
морковка по корейски
сыр
остенько, аппетитно и дешево

asa

лаваш тоненький надо брать как для шаурмы

Ваще я деревня)))
Домашнюю шаурму делаю, а до таких рулетов не дотюкала!!!
Я скачала себе кучу рецептов, держите меня в 8 марта:)

сметана, зелень, семга/форель

Я делаю из трех тонких лавашей :) Первый лаваш - майонез тооооненьким слоем и много-много рубленой зелени, сверху кладем второй лаваш - также майонез тонко и горбуша в собственном соку, размятая вилкой, сверху третий - также майонез и мелко нарубленый свежий огурец. Потом это всё заворачиваю. Эхх, чот захотелось прям :)

Еще вспомнила (немножко из другой оперы) - подружка меня научила в свое время - тертый сыр + чеснок + зелень, завернуть в лаваш и слегка обжарить. Лаваш я резала на кусочки примерно 15 на 15 см. Сыр плавится, а на лаваше получается хрустящая корочка. Супер :)

camomilla
Можно еще сверху смазать "Виолой" ("Президентом" и т.п.) и зеленью посыпать.

зачем я прочитала это в полчетвертого ночи???? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы