Вечером придем домой, есть нечего что бы такое быстро приготовить?

Вот собственно вопрос, вечером придем домой- еды никакой нет, мы все с работы уставшие голодные и злые))) что бы по-быстрому приготовить? так чтоб долго у плиты не стоять но и что-нить вкусное? есть вариант зайти в магазин купить продуктов, может посоветуете что купить для быстрого приготовления? пельмени не предлагать, полуфабрикаты муж и сын не едят к сожалению или счастью - с какой стороны смотреть)))

спагетти отварить, к ним соус какой нить по быстрому забацать

типа с фаршем и помидорками?

Омлет с чем-нибудь, что под рукой есть.

еще :popcorn:

поставить одновременно вариться куриную грудку и макароны.
Через полчаса и то, и другое будет готово.
порезать грудку, помидоры, посолить, поперчить, можно зелень дабавить.
Перемешать со сметаной.
Подавать с макаронами.
Мы обычно едим чуть теплым или остывшим.
Или подавать в разных тарелках - помидоры с курицей как салат, а макароны посыпать сыром - и как самостоятельное горячее блюдо.

Ми-Ми
типа с фаршем и помидорками?

можно и так а можно например колбаску копченую тонкой соломкой лук тонкими полукольцами и морковь на терке обжарить добавить томат пасту и сметану и чуть чутиь воды и две минуты потушить

Купить свинину охлажденную, отбивные. Отбить и пожарить.
На гарнир цветную капусту в сухарях.

Кусок маяса купить и отбивные сделать, фасоль стручковую замороженную отварить на гарнир.

Ми-Ми

Спагетти варятся быстро. По пути в магаз купите того же куриного филе, в охлажденном виде. Быро покрамсали на кусочки, и на сковородку. Приправы, соусы и тп - по вкусу. Приготовится быстро.
Потом это филе можно в виде "пасты" забацать со сварившимся спагетти.

О, спасибо за рецепты, сколько сразу!!!! если у кого-то есть еще идеи - пишите, буду благодарна, просто земной поклон :)

салат какой нить замутить с овощами и сыром

Ми-Ми
Вечером придем домой, есть нечего что бы такое быстро приготовить?

кашку сварить, устроить разгрузочный день после вчерашнего праздника, я так и сделаю сегодня

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема была аналогичная ;)

картошку порезать кубиками, ветчину, грибы или курицу, по желанию, все перемешать с майонезом, по порциям завернуть в фольгу и запечь в духовке, минут 45-55, вкусно и быстро.

Аришкина мама
картошку порезать кубиками, ветчину, грибы или курицу, по желанию

а еще картошка -гармошка , но резать и засовывать наверно муторно и долго, нашла на днях этот рецепт, а картохи приличной не нашла мелочь одна :(

Аришкина мама
минут 45-55, вкусно и быстро.

Я сожру всех кто будет дома, пока это готовится

Время не властно

тогда даширак

Светлантус
а еще картошка -гармошка ,

я готовила позавчера, картошку действительно какую-то мелкую продают, надрезы маленькие много не засунешь мясного, муж сказал мало мяса, (я ложила окорок), он взял и по куску мяса просто сверху на картошину положил, понравилось не только нам, но и гостям (катошку обмазала майонезом с чесноком, сверху мясо и в фольгу завернуть каждую)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:50

Время не властно

вот я тоже боюсь, что меня сожрут, в запасе минут 20 не больше, потом придется спасаться бегством

Ми-Ми
в запасе минут 20 не больше

что ж вы такие голодные-то сегодня

На сковородке обжарить тоненько порезанный бекон. Поставить варить спагетти. В миске смешать пару яиц и сливки, по возможности дать им согреться, поперчить обильно. В идеале в бекон капнуть чуть белого вина, всыпать слитые готовые спагетти, убавить огонь на минимум, влить смесь, посыпать сыром и дать соусу загустеть пару минут на минимальном огне. Получится спагетти карбонара

Ми-Ми
в запасе минут 20 не больше, потом придется спасаться бегством

Ну реально, куромясо и спагетти можно забацать за эти 20 минут. На крайний случай - нашинковать какое-нить мясо-нарезку, овощи, и залить яйцаме

можно фарш обжарить, лук, и туда же фасоль стручковую, точно 20 минут хватит.

макароны с сыром и колбаски купить.

а можно

Шарлиз
макароны

отварить + пожарить кружочки хорошей вареной колбасы (с обеих сторон). Мама раньше часто так делала.

Если еще быстрей. Макароны отварить, вылить воду с них, бросить на сковородку горячую, слегка обжарить. Потом разбить туда 3-5 яиц, сразу же перемешать, и жарить дальше, помешивая. Едят по-разному, кто-то с молоком, кто-то вприкуску с чесноком, что-то с сахаром и чаем. Если сковородка хорошая и все правильно, макароны приобретут чуть коричневый цвет. Очччень вкусно.

Еще быстрей. Батон + 5-6 яиц. Батон порезать как обычно (весь, остатков не бывает ;)). Разбить в миску яйца (и желтки, и белки), посолить, размешать. Обмакнуть каждый кусок батона в яичную смесь, положить на разогретую сковороду. Заранее ставить чайник. Это мини-гренки. Быстрые довольно. Можно в яйца ложить молоко (дольше жарятся). Мини-вариант также едят сладким (сверху посыпать сахаром) или с чесноком (кружком вареной колбасы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы