Как относитесь к цикорию?

Полюбила я цикорий, пью вместо кофе его. И ребенок мой тоже "подсел" Каждый день просит. Как думаете, он не вреден 3-летке? (даю с молоком)

Думаю лучше чем кофе

раньше в садиках давали с молоком...я сейчас пью и именно тот детский вкус вспоминаю :) мама с кучей проблем с ЖКТ пьет его безболезненно.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:38

Trampam
Как думаете, он не вреден 3-летке? (даю с молоком)

нет, т.к он к кофе отношения не имеет, к тому же у него много полезных свойств

пили его когда сахар повышался у сына, гадость редкостная.

меня трясет с него %)

люблю который жидкий концентрированный, быстро растворяется, мешаю со сгущенкой, совсем не та гадость, которую нам давали в школе-лагере оч вкусно и полезно, в садиках же дают, я бы только слабенький делала на вашем месте

Мамаtoo
гадость

:=-O: странно, а нам очень нравится

ЛеТа
меня трясет с него

почему? он же не имеет кофеина

Wow
жидкий концентрированный

я такого не видела в продаже

Wow
я бы только слабенький делала на вашем месте

я сейчас посмотрела в инете - если пить цикори, бифидобактерии полезные размножаются, поэтому видимо

Юлёнк@
у него много полезных свойств

Но видимо он понижает давление, т.к. пила его месяц - постоянно голова болела, потом давление решила померить - 90/60. Перестала пить - нормализовалось. (обычное 110/70)

Это заменитель кофе

Пью с удовольствием, как начала в беременность вместо кофе, так и продолжаю сейчас, и муж подсел)

А я люблю, с молоком, ммммм. У меня от него аппетит снижается.

Лерелин
У меня от него аппетит снижается.

беру на заметку! Завтра вперед за цикорием :w_0036:
Кстати- это тот , который в желто-красной упаковке?

Parawutik
в желто-красной упаковке?

у нас такой :)

А я покупаю который в банках Chikoroff, вкуснее мне кажется, но я с него сплю,поэтому только вечером пью, и кстати дочке слаабенький давала,она тоже хорошо спала :)

Мне тоже нравиться.В нашей семье его все полюбили.Правда уж очень быстро он кончается на неделю не хватает.Муж гипертоник,а цикорий пьет вместо кофе.Давление не повышает,а на вкус отдаленно похоже.

Лерелин

мамадети
Лерелин
А я люблю, с молоком, ммммм. У меня от него аппетит снижается. Тоже заметила.Выпил чашку - и есть не хочешь. причем долго.

Бармаляка
в садиках давали с молоком.

в садике не цикорий давали, а ячменный напиток кофейный :) точно знаю. ибо цикорий для садика - дорогое удовольствие. дочка пьет с молоком цикорий - ничего, вроде нравится. а я не люблю, потому что горький. хотя в этой горечи вся польза.

саеко
Выпил чашку - и есть не хочешь. причем долго.

:=-O: што, правда??? а я не знаю,что съесть, чтобы похудеть!!! побежала, заварю, через "нехочу" пить буду

Trampam
странно, а нам очень нравится

там просто дозировку уметь надо выбрать, чуть больше и все уже горько, как горелки какие то.Я так и не научилась. Диагноз сняли, сахар не подтвердился, мы его и закинули с радостью по дальше.

моей дочке 1год 10 мес. дою каждое утро с молоком ей нравится!!!

Хлоя
Это заменитель кофе

По вкусовым свойствам. По биохимии же - практическая противоположность.

CafeGoa
как начала в беременность вместо кофе,

Вот и я сейчас как раз на него подсела, т.к. кофе с самого начала Б пить перестала. И дочь со мной пьёт. А мужу варим в турке и нюхаем :y_0022:

я цикорий тоже пью с молоком.

любава20
моей дочке 1год 10 мес. дою каждое утро с молоком ей нравится!!!

Trampam
И ребенок мой тоже "подсел" Каждый день просит.

теперь буду знать,что дают деткам его.Читала,что можно и что даже полезный,но не решалась дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы