Начинка для каннеллони?

С какой начинкой готовите? Вот собралась для разнообразия приготовить, что бы туда положить вкусненького?

любая практически)
фарш (любой), лук, соль, перец обжарить в томат. пасте
тоже только без томат. пасты
еще делала с фаршем напополам с капустой и обычной, и цветной.
можно и просто с овощами - но у меня на такие едоков дома нет, всем мясо подавай...

Сестра ледает с творогом сладким и тушит в духовке в сливочном соусе - ум отъешь))

грибочки, лук и курица, мелко порезанные, обжаренные. ;)можно типа жюльена сделать, сливки смешать с мукой, солью, чесночком, грибы и курицу туда добавить, тушить до загустения, немного охладить и канелони набить этим.))))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:24

Давным-давно где-то краем глаза видела рецепт с лососем и шпинатом. Что-то там ещё было. Никто так не делал?

Генриховна
фарш (любой), лук, соль, перец обжарить в томат. пасте

ну это почти болоньез, я с ним часто лазанью делаю, хочется чего-нибудь новенькго, свеженького...

adinia
Что-то там ещё было

бешамель или сливки

Сифрау
бешамель или сливки

Ну так это сверху, а внутри?
Что-то мало ответов. Что, никто не готовит что ли?

сыр "Рикотта"+ шпинат + яйцо + приправы + вяленые помидоры (чуть-чуть) + мелконарезанный лук

adinia
видела рецепт с лососем и шпинатом.

По отзывам грят объедение. хочу сделать. Может муж не заметит так шпинат

а где их купить?эти канелони

adinia

возьмите рикотту со шпинатом или помидоры с кубиками моццареллы и зеленью, можно просто один любимый сыр и зелень :)

Ксюшемяка

Я в Мегамарте покупала, в Монетках тоже есть

Приготовила я как-то эти каннепони, или как там они называются. Делала с фаршем, сверху натерла сыр. Не впечатлило %) Уже полгода полпачки валяются, выкинуть жалко, готовить больше с ними не хочу

Alice\~Лисица

А лазанью любите? Или тоже не очень впечатляет? Может, просто такие блюда "не ваши". Мои родители не любят просто все макароны и макароноподобные продукты. А мы с мужем жить без них не можем. И дочь 3х годов такая же ярая поклонница...

adinia
А лазанью любите?

Делала один раз, недавно, на 14 февраля. С ветчиной. Ну, тоже не в восторге, если честно. Как-то пресновато показалось. А макароны вообще люблю, даже очень :dontknow:

Elka
сыр "Рикотта"+ шпинат + яйцо + приправы + вяленые помидоры (чуть-чуть) + мелконарезанный лук

Вот это читаю и прямо слюнки текут, но без мяса-рыбы-птицы муж не поймёт...

Alice\~Лисица

ну вот я лазанью больше всего люблю с таким сочным густым ароматным болоньезом, туда ещё грибочков. И бешамели побольше. По моим понятиям, свежеприготовленная лазанья должны выглядеть так, чтобы её практически ложкой надо было есть, т.е. начинки и соуса должно быть достаточно, она не должна быть "сухая".
Все, кто у меня её ел, оставались очень довольны.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:07

не сухая была, с бешамелью Видимо надо начинку другую попробовать :dada:

Alice\~Лисица

Ну начинок то можно перепробовать мульён... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы