Каквкусно приготовить минтай?

Слышала,что минтай очень полезный.А как бы ещё и повкуснее его приготовить?

я люблю тупо жареный в муке

режу на куски, обваливаю в муке, солю перчу и на сковородку, когда переверну на другую сторону присыпаю луком и закрываю крышкой, получается вкусно.

Jil

ага
вредно, но вкусно :)

Jil

+лук
еще люблю сверху тертую морковку +майонез и в духовку или на плиту

А если еще сметанкииии и потомить минуток 15 - ваще объедение

Минтай на куски режу, в протвень. Сверху лук+морковка. Заливаю сметаной разведенной молоком... и в духовку на 30 минут... За 5 минут до конца посыпаю сыром)))))

замариновать вкусно и запечь с морковью

Мне больше всего в кляре нравится

в виде котлет люблю.
и

Jil
тупо жареный в муке

у меня свекровь вкусно его делает. режет на куски, обваливает в муке,кладет на сковородку, с 2-х сторон обжаривает и засыпает большим количеством моркови обжаренной, посыпает черным перцем и немного тушит под крышкой.

я готовлю по [a url=forum.say7.info/topic13664.html]этому[/a] рецепту. вкусно. ням-ням.

Guzal ХОН
А как бы ещё и повкуснее его приготовить?

как раз в пятницу готовила
Обжарила морковку с луком, выложила на дно противня. Сверху посолеленный/поперченный минтай и в духовку минут на 15-20.
В это время сделала что-то типа молочного соуса: молоко+сметана, можно майонез. Залила рыбку и еще минут на 15 в духовку. Минтай таял во рту!

Еще в горшочках можно - рыба, лук, морковка, залить сметаной с молоком - няммм! Сегодня буду делать!!!

Тоже думала насчёт горшочков...а интересно,рыба с грибами сочетается?и если,например,для подлива взять не молоко,а просто,сметану в воде размешать?

Guzal ХОН
а интересно,рыба с грибами сочетается?

с минтаем конкретно я б не стала

Мне тушеный в молоке понравился. Нежненький.

мне вареный с перцем-горошком очень нравится. Но я фанат постной рыбы

Я минтай в любом виде люблю. А так

Jil
тупо жареный в муке

Мариска
режет на куски, обваливает в муке,кладет на сковородку, с 2-х сторон обжаривает и засыпает большим количеством моркови обжаренной, посыпает черным перцем и немного тушит под крышкой.

делаю также+добавляю сметану

потушить морковь с луком, уложить сверху минтай , через 5-10 минут залить сметаной. тушить до готовности))) получается как в столовке, но мне нра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы