Хочу встроенную духовку, в которой получается вкусная печённая картошка. Есть проверенные?

У меня встроенная итальянская - в ней не получается картошки с вкусной румяной корочкой. У мамы Индезит, но не встроенная - картошечка отменная. А мне нужна именно встроенная (заказываю кухню).

%)

ну я понимаю, что %)
но хочу!

хотите вы картошку, а не плиту
при чем тут встройка-не встройка?)))

Я хочу купить встроенную духовку, чтобы в том числе делать такую картошечку, ну люблю я ее
Щас вот выбираю модель и фирму..
Говорю же, что знаю одну модель но та НЕвстроенная, а мне надо встройку проверенную!

а режимы приготовления у мамы какие? Спросите, найдите инструкцию на свою плиту, выберите такой же режим и ту же температуру и вперед тренироваться. Ну а если в руках дело, то от перемены плит результат не измениться.

Она готовит на обычном режиме, на моей куча режимов, а толку никакого

ponky
Ну а если в руках дело, то от перемены плит результат не измениться

вы лишили меня надежды

нет такого режима "обычный", есть нагрев снизу, сверху, с обдувом и без, конвекция, гриль и т.п. Инструкции к технике не для весу кладут, их вообще то читать желательно.

это с конвекцией наверное нужна ;) она дает румяную корочку. а встроенная или нет - без разницы.

ponky
есть нагрев снизу, сверху

на этом готовит

ponky
Инструкции к технике не для весу кладут, их вообще то читать желательно.

читаю конечно, по мере необходимости

Мама
картошки с вкусной румяной корочкой.

у меня Дарина газовая и ничего - картошка печеная - очень вкусная. Тут дело не в духовке, а в умении. Даже в одинаковых духовках и из тех же продуктов у двух разных людей получится по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы